返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
盘点:2011年国外最受欢迎的10大免费软件
2011-12-30  linuxeden.com / Linuxeden

2011年国外的网友们都喜欢哪些免费软件,在即将过去的2011年,我们一同分享一下关于2011年外国网友们最喜爱的桌面应用软件,不仅要注重国内的趋势,也要注重国外的流行趋势,这样才不会成为奥特曼!

EASEUS分区大师

EASEUS分区管理器是一个极好的工具来创建和管理Windows系统上的磁盘分区。即使你创建分区,在安装过程中,并知道如何使用磁盘管理控制台来创建分区,我建议你下载并保存这个工具 。这是因为它提供了一些惊人的功能像调整大小,合并或分割分区,FAT转换为NTFS主分区转换成逻辑,反之亦然,等等 。

2011年国外最受欢迎的10大免费软件

图片来源于网络

该工具的个人版是免费的。也有专业版和商业版。

数据备份软件很实用

Decrapifier

2011年国外最受欢迎的10大免费软件

图片来源于网络

你应该摆脱大部分品牌笔记本和台式机专有的和无用的软件,如果你想让计算机长期正常运行。那么PC Decrapifier是Windows电脑用户必须安装的专门清理垃圾的软件,它可以使空间变得更多。

Macrium代替Windows备份和还原

2011年国外最受欢迎的10大免费软件

图片来源于网络

创建一个系统的重要性以及如何创建它使用内置的Windows备份和恢复中心(你也应该创建一个系统修复光盘)。现在,这可能不会在所有版本的Windows都会安装,所以我建议,用更强大的Macrium作为代替Windows备份和还原 。当你开始使用电脑的时候,使用它来创建一个初始的系统映像。

Ninite

2011年国外最受欢迎的10大免费软件

图片来源于网络

Ninite将涵盖“如何安装”的一部分,当您的电脑上安装新的东西 。这一切都在一个安装程序中运行,允许你选择软件并安装,一气呵成 ,当然选择是非常多样的。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读