返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
飞塔ForitGate 140D-POE 荣获“2015年最受中小企业信赖奖”
2016-01-21 未知 / 孙浩峰

近日,由中小企业IT网(www.cbismb.com)举办的2015年中小企业信赖奖项评选活动落下帷幕,飞塔 ForitGate 140D-PoE 安全网关凭借全面支持中小企业、分支机构和连锁门店等场景网络安全管理需求,集成有线与无线网络统一威胁防御特性,及出色的性能品质与易用性,荣获2015年最受中小企业信赖奖。

 

“年度中小企业信赖产品”评选是《电脑商情报》举行的全国范围的中小企业信息化推动活动,旨在通过中小企业用户对IT产品信赖度的调查,全面改善应用体验,助力用户商业模式的升级、转型和重构。同时,作为已经开办多年的业内权威评选,其结果对于中小企业用户在网络产品选购、选型中发挥了重要的指导、参考作用,能够最终胜出者,须凭借其创新的产品设计理念以及优质的用户体验,缺一不可。

 

在“互联网+”政策引导和“万众创业”热潮激荡的当下,中小企业的业务创新更加依赖高效且安全的IT架构。因此,能够以低成本的IT投入、功能强大的安全能力、简化运维工作量为出发点的一体化设备,则更会受到用户的青睐。而飞塔 ForitGate 140D-PoE不仅集网络接入和安全功能于一身,实现有线无线一体化、提供云到端的完整性安全管理的特点,更让广大中小企业用有限的IT 资源换取到最优质的网络体验和安全效能,并由此深受广大中小企业用户信赖。

作为一款集成PoE 交换接口的高密交换机,ForitGate 140D-POE 集成了无线控制器和免费WAN 优化的高性能安全网关,它还能根据需求变化成防毒墙,NGFW,上网行为管理等产品。首先,从接入密度和支持对象上看,FortiGate 140D-POE 拥有40 个千兆以太网接口,其中16 个接口为POE 接口,对AP接入点与IP 电话这样的网络设备提供了更便捷的连接。其次,在二层功能上,该产品支持不同VLAN 间的安全过滤以及生成树协议,VLAN trunk 以及802.1x 认证等等功能,当然还支持免费的无线控制器以将AP 的流量集中转发和WLAN、WAN 的优化部署策略。

 

值得一提的是,这款产品通过单一管理平台,将网络安全能力统一扩展到终端并可以针对APT 威胁提供有效防御。FortiGate 140D-POE可以让多设备、多厂商、多管理系统、多访问方式不再成为让企业用户头痛的问题,让广大中小企业用有限的IT 资源换取最优质的网络体验和安全效能。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读