返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Brinkster采用Radware AMS来保护云端及托管客户免受网络攻击
2012-12-18 Radware / 秩名

     全球领先的虚拟数据中心和云数据中心应用交付及应用安全解决方案提供商Radware (NASDAQ: RDWR)近日宣布,全球托管与云服务供应商Brinkster已经部署了Radware的攻击缓解系统(AMS),来帮助其全球范围的客户应对新一代复杂多变的网络攻击。

     Brinkster的总部设在美国亚利桑那州的凤凰城,为超过50,000名客户提供专用的、易于管理的托管及云计算服务。客户包括小型的新兴企业到大型的集团公司,而大多数的中小型客户都会使用其共享托管服务。随着Brinkster业务的不断增长,它对新的安全解决方案也提出了更高的要求,希望该方案不仅能够保护网络基础架构,抵御黑客对服务器的攻击,而且能够阻止黑客使用其共享服务器发起出站攻击。更重要的是,该方案还必须满足Brinkster对不间断的网络正常运行时间的严格要求,以便能够兑现其服务水平协议(SLA)。很快, Radware AMS进入了Brinkster的视线。

    Brinkster认为,Radware AMS优于其现有网络安全供应商的安全产品,主要是因为Radware拥有业界独有的先进技术,可用来保证聚合的网络外围的安全。Radware在检测多种网络攻击时使用的行为分析技术,对比其他入侵防御系统供应商所使用的基于签名的标准化技术,具有明显优势。

    此外, 针对Brinkster采用SSL协议对其不断增长的数据流量进行加密的情况, Radware的AMS所交付的安全解决方案可以检测并缓解经过SSL加密的拒绝服务(DoS)和分布式DoS(DDoS)攻击。现在的防DoS安全解决方案并不能有效地缓解http加密的DoS和DDoS攻击,而通过专利技术,Radware AMS成为在同类产品中首个能够预防基于SSL、Web加密的频繁的DoS和DDoS攻击的安全解决方案。

     Radware技术部门副总裁Amir Peles表示:“Radware很高兴能够成为Brinkster的合作伙伴,我们的技术非常符合云计算和多用户托管环境的要求,而且我们相信,在AMS的保护下,即使数据中心受到攻击,Brinkster也可以保证承诺客户的网络正常运行时间。依靠Brinkster的小公司及企业客户也可高枕无忧,因为他们正处在领先的攻击缓解解决方案的有效保护之下。”

     随着AMS的全面部署,Brinkster正在与Radware进行新的业务合作,如提供优质安全管理服务。

     “Radware AMS为企业的安防提供了领先的外围保护解决方案,用以对抗多种可用性威胁——包括击败传统的入侵防御技术的零日攻击,来适应日益复杂的网络环境。”Brinkster 的CTO Nathaniel Kemberling表示,“Radware的安全防护系统在保证合法的业务流量正常处理的同时,可以缓解已知与未知的攻击。因此,即使处在攻击之下,Brinkster的云托管客户业务的连续性仍能得到有效的保证。所以,Brinkster的客户大可放心,他们的托管数据和依托于云托管数据的业务是非常安全可靠的。”

关于Radware AMS
    Radware AMS是一种实时网络和应用网络攻击缓解解决方案,能够实时保护应用基础架构免受网络及应用宕机、应用漏洞攻击、恶意软件传播、信息泄露、Web服务和网页篡改等攻击的侵扰。Radware AMS攻击缓解系统由拒绝服务攻击(DoS)防护、网络行为分析(NBA)、入侵检测系统(IPS)、信誉识别和Web应用防火墙(WAF)共同筑成防护层,全面保护网络、服务器和应用,免受各种已知和新兴网络威胁的侵害。

    Radware在AMS中还融入了24小时全天紧急响应团队(ERT)的专业安全顾问服务,这一人性化的服务进一步为AMS的安全功能提供了很好补充。作为真正意义上的“首个网络攻击响应者”,Radware的ERT成员曾经成功处理了业内最有名的一些黑客攻击事件,积累了大量的攻击对抗经验。凭借长期积累的专业知识和专业经验,即便面对从未处理过的攻击,Radware企业安全团队的专家也能很好地帮助用户解决。

了解更多Radware AMS的信息,请访问:http://www.radware.com/Products/ApplicationNetworkSecurity/default.aspx
了解更多基于SSL攻击的信息,请参阅Radware2011年度全球应用及网络安全报告:
http://www.radware.com/2011globalsecurityreport
阅读Radware SSL缓解白皮书,请点击:
http://www.radware.com/workarea/showcontent.aspx?ID=1629030

关于Brinkster
    Brinkster是一个管理托管服务供应商,专门从事IT基础结构服务。它为超过175个国家的50,000个客户提供了业内领先的专业知识和世界级的托管解决方案。自1999年,Brinkster通过其对Radical Support的承诺发展了长期的客户关系。Brinkster提供了管理专用服务器、自管理专用服务器、云托管、高可用性解决方案、DDoS攻击缓解、托管加密的电子邮件、企业备份、灾难恢复解决方案、电子商务解决方案、共享托管和域名服务。欲了解更多信息,请访问:www.brinkster.com

关于Radware
    Radware(NASDAQ:RDWR)是为虚拟数据中心和云数据中心提供应用交付和应用安全解决方案的全球领导者。Radware屡获殊荣的解决方案为关键业务应用提供充分的弹性、最大的IT效率和完整的业务灵敏性。Radware解决方案帮助全球上万家企业和运营商快速应对市场挑战,保持业务的连续性,在实现最高生产效率的同时有效降低成本。欲知详情,请访问:www.radware.com.cn

 ###
   该新闻稿中可能包括前瞻性陈述,存在一定的风险和不确定性。可能导致实际结果与这些前瞻性陈述存在较大出入的因素包括但不限于:应用交换或网络安全领域中总体商业环境发生的变化、应用交换或网络安全产品的需求发生的变化、产品订购的时间和数量发生的变化、订单的取消、以及Radware在提交给美国证券交易委员会的报告中以及包括“Form 20-F”中一再强调的其它风险。

#  #  #

 

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读