返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
SUSE加快应用程序发布 提升业务敏捷性
2017-11-07 IT运维网 / 消息

      SUSE 发布 SUSE Cloud Application Platform,也就是该产品系列的最新版本。这个新的解决方案将为企业用户同时提供世界领先的Cloud Foundry 应用程序发布平台和运用最广泛的Kubernetes容器管理框架,帮助应用程序开发和运营团队充分利用这两种技术加快应用程序发布并提升业务敏捷性。

      SUSE Cloud Application Platform 是一款现代应用发布平台,软件开发和运营团队用它来简化传统及新兴云原生应用的生命周期管理。该平台集合了行业领先的Cloud Foundry 和Kubernetes 技术,通过推动多个应用程序发布模式的运维流程集成加速创新,提高了IT 响应能力,并实现了投入回报的最大化。企业可以依托高效率的Cloud Foundry 和高弹性的Kubernetes 应用程序发布基础架构来构建各种应用程序架构和发布流程。

      除了其他的一些性能,SUSE Cloud Application platform 通过独一无二的方法简化了Cloud Foundry 的管理,利用Kubernetes 去部署和管理容器化的Cloud Foundry 版本——SUSE Cloud Foundry。容器化实施也会消耗其他Cloud Foundry 发行版的一部分内存占用量,可以实现更快的恢复和扩展。SUSE Cloud Application Platform 基于SUSE Linux Enterprise,利用企业级操作系统提供Kubernetes 和Cloud Foundry。

      SUSE Cloud Application Platform 目前仅针对选定的客户限量发售。如需了解更多信息,请访问www.suse.com/products/cloud-application-platform。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读