返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
简化IT架构,提升运维自动化
2018-07-25 IT运维网 / Commvault

云计算进入2.0飞速发展时代,技术变革势必将重塑社会的各个方面,改变人们的生活和工作方式,带来史无前例的颠覆性机会。在急速发展的IT和数字化转型浪潮的推动下,数据种类骤增、数量呈几何级增长,对企业的基础设施提出了高标准严要求。每个企业都期待数字化带来业务创新及优化,如何对基础设施进行现代化改造以实现高效运维,已成为企业面临的首要挑战。

随着业务需求的不断变化、系统持续增加、流程不断优化、系统越来越不堪重负,企业面临的IT 挑战日益严峻。加之数据的爆炸性增长,企业对IT架构的要求也越来越高。简化IT架构,对基础设施进行现代化改造迫在眉睫。为了将有限的 IT 资源和人力投入到企业核心应用的创新研发之中,以快速响应业务用户需求,并满足云计算时代的业务变革需求,实现 IT运维自动化亦是必不可少的步骤。

Commvault近期推出新的简化版产品组合,将全面的备份、恢复和数据管理融为一体,旨在简化购买、部署和销售Commvault解决方案的流程。其中新添人工智能创新功能让IT运维变得简单高效,精准迎合当今数字化企业快速发展的业务需求,帮助企业轻松管理数据备份。全面简化产品组合后,Commvault HyperScale与Commvault Complete Backup & Recovery紧密集成,为用户交付本地类云基础架构以支持其可扩展的二级存储。Commvault HyperScale技术将计算、存储和全生命周期数据管理紧密集成到整个数据中心和云的统一平台,让用户一站式获得所需的所有服务,大大降低整体建设和维护成本,从而让IT部门释放繁琐的运维工作。

快速发展的数字时代对企业运营提出了很高的要求,以新西兰全方位服务电信供应商Two Degrees Mobile Limited (2degrees)为例。在部署Commvault HyperScale之前,2degrees花费了大量时间来管理传统备份系统中的老化硬件,对不断发展的业务来说,复杂且不易扩展,不利于业务的创新和增长。2degrees通过对其数据保护和管理基础设施进行了现代化改造以实现企业转型。在转型过程中,2degrees意识到了采用全面数据管理策略的重要性,并积极寻找全面有效的数据管理解决方案。Commvault HyperScale技术作为一项基础设施类的扩展技术,可为用户交付本地类云基础架构以支持其可扩展的二级存储,同时能够为客户提供具有简洁性、弹性、恢复能力、灵活性和扩展性的本地次级数据管理。除此之外,Commvault HyperScale解决方案降低了数据保护环境的复杂性,使得2degrees能够支持本地和云端的多环境部署。而其与HPE Apollo高密度存储的结合,则帮助2degrees更好地实现扩展并满足其不断增长的数据需求。

企业从传统架构过渡到云平台并非易事,更不是“上云”就能万事大吉。顺应云计算的发展,Commvault借助自身优势,重新定义现代化企业保护、管理和使用数据的方式,为企业提供数据管理市场上独一无二的一体化数据管理方式,帮助企业简化基础架构、提高IT生产效率,实现现代化基础架构改造。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读