返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
ATEN宏正推出4K over IP 视频信号延长器
2018-03-27 IT运维网 / ATEN

全球领先的IT连接和访问管理解决方案提供商ATEN宏正,发布了公司旗下第一个专业级over IP影音解决方案--VE8900/VE8950over IP的影音信号延长器。ATEN宏正VE8950能够通过普通千兆网络传输视觉上无损的4K@30Hz(4:4:4)低延迟影音信号,而VE8900型号支持最高1080p的分辨率。这是ATEN宏正第一次尝试进军over IP影音市场。VE8900/VE8950两款产品也会支持视屏墙功能,为当今大规模部署的多显示器,1080p/4K指示牌系统提供一个有效、易用、实惠的解决方案。该方案还具有高度拓展性和灵活性,没有繁琐的IP设置过程,不需要额外的服务器和软件,并且可以轻松进行菊式串接扩展。VE8900/VE8950over IP的影音信号延长器是解决展会、机场、校园、会议中心和商场等指示牌部署情形的理想产品。

http://assets.aten.com/media_center/press_release/VE8950_Making%20Networked%20AV%20Easy.jpg

ATEN宏正VE8900/8950over IP的影音信号延长器可以提供:

  • 无限的灵活性和拓展性:通过网线即可轻松地,将简单的点对点影音连接拓展至复杂的多点对多点架构,没有任何距离的限制。同时还提供多功能的信号延伸器、分配器、矩阵式切换器和电视墙等功能。VE8900/VE8950内置缩放模块,所以数字标牌的部署还可以混用4K显示屏和1080p屏幕,模块会自动缩放输入信号来兼容所连接的视频输出设备。
  • 无复杂的IP设置:我们精心简化的设置过程,VE8900/VE8950顶部提供了物理按键和ID显示屏,用户只需一个按键就可以轻松切换输入源,无需具备IT经验或进行额外学习。
  • 无需额外的服务器或软件:通过内置的网络管理界面登录,即可轻松管理和访问任何接收器和发射器。不需要任何额外的服务器、控制盒或软件驱动。
  • 采用菊式串接成本更低功能更强:一个端口可连接多个显示器,可以最有效的利用网络切换器上的每一个端口。不需要笨重的网络切换器,用更少的网线即可轻松拓展。完美适用于大规模部署环境,如机场、校园、会议中心、购物中心和展会。
  • 轻量化压缩和超低延迟:传输视觉上无损的高画质视频,最高达1080p @ 60 Hz (VE8900) / 4K @ 30 Hz 4:4:4 (VE8950)。内置的ATEN宏正视频视觉无损压缩技术,确保惊艳的视频质量。独家的EDID Expert技术,可以为每个显示器选择最佳的画面平滑度,视屏分辨率。
  • 支持电视墙的网络管理界面:为了提供经济有效的解决方案,ATEN宏正VE8900/VE8950内置了缩放模块支持各种横竖设置的电视墙结构。通过网络界面轻松切换不同的配置、预览输出和拖放视频源。

 

 “数字标牌已经无处不在,而市场对通过IP来达到有效管理的需求日渐增长。作为在AV和IT领域拥有丰富经验的服务商,我们非常高兴能面向专业影音市场推出VE8900/VE8950 4Kover IP影音信号延长器这两款产品。VE8900/VE8950能满足1080p/4K高分辨率的要求,同时提供便捷的IP网络化管理,这款产品能帮助我们的合作伙伴建立起数字标牌产业。“ATEN宏正国际总经理陈凯文先生评论道。

 关于ATEN宏正
ATEN宏正成立于1979年,以自有品牌ATEN宏正设计制造连接管理方案,现已是全球领导品牌之一。ATEN宏正提供整合性的KVM多电脑切换器、专业级影音产品、节能感测电源分配器等解决方案,其超过500项的产品组合可轻松控制与连接不同的电子设备,并广泛应用于不同领域,包含公司企业、政府机关、工业制造、学术教育与零售业等多元环境。ATEN宏正在中国大陆、中国台湾及加拿大设有研发中心,每年均持续开发创新解决方案,至今已获得超过500件的全球专利。宏正总部设于台湾,同时在中国大陆、日本、韩国、比利时、美国、英国、俄罗斯与澳洲设有子公司,通过全球销售网络将产品营销各地以满足客户的多元需求。如需进一步数据,请造访宏正自动科技网站:http://www.aten.com.cn。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读