返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
新一代Veeam Recovery to Microsoft Azure确保业务连续性
2018-02-05 IT运维网 / 消息

      Veeam宣布Veeam Recovery to Microsoft Azure with Veeam PN (Powered Network)即刻可用,这款新的按需提供的全套解决方案迅速、易用、部署简单且经济适用,因而确保了业务的连续性。该解决方案包含了新的免费产品Veeam PN——一款易于使用的轻型软件定义网络(SDN)解决方案,去除复杂的VPN安装过程,简化网络配置并在Microsoft Azure上创建最终恢复点。

      企业需要IT部门准备能够在灾难或停机来临时保持业务运营的计划。根据Gartner的调查,“尽管宕机对企业业务的影响究竟有多大尚不可知,但现有的行业调查显示,企业对于在其主要运算环境中突发的宕机事件所带来的损失的平均预估金额是每分钟5,600美元。”一个小时的损失就是30万美元。不幸的是,对许多企业来说,应对突发事件的备份和恢复准备不足。首先,维护和支持镜像系统的远程恢复点所需的复制硬件和软件的费用过高。再次,备份和恢复是一件劳动密集且耗费时间的事情。

      Veeam Recovery to Microsoft Azure提供了一个可以在公有云简单、高度安全地恢复内部部署工作负载的方式。通过Veeam Availability Suite,IT部门可以自动地加快Azure云实例,安全地连接企业和身处各处的客户、合作伙伴以及员工,从而省去多余备用系统的支出。这套完整的全套解决方案为Veeam备份提供云恢复,通过Veeam PN这款易于使用的轻型软件定义网络(SDN)解决方案简化网络配置,去除设置VPN的复杂流程,在Microsoft Azure上创建恢复点。结合了Veeam PN的Veeam Recovery to Microsoft Azure提供全面的基于云的数据恢复,帮助企业克服建立和维护远程恢复点所带来的挑战以及高昂的费用。

      Veeam产品战略副总裁Danny Allan表示:“去年全球各地频遭飓风、火灾或是地震等自然灾害。企业已经了解到需要为各种失败做好准备,而设置冗余站点的花费非常高,有了Veeam Recovery to Microsoft Azure,企业管理人员可以高枕无忧,因为一旦灾难发生,业务仍旧可以在公有云上运行,无需破产或耗费IT部门的大量时间。”

      Veeam销售和市场营销副总裁Effendy Ibrahim表示:“凭借这一最新发布,Veeam利用Azure云为客户带来了另一种简单、可行、迅速以及低成本的灾难恢复调用场景选择。除了已经能通过Veeam控制台将工作负载的点击恢复功能加入到Azure中,Veeam现在还能在灾难恢复事件中将Azure的网络通信完全简化。随着全球灾难事件例如哈维飓风、墨西哥地震等频繁发生,灾难调用场景、宕机和服务的业务中断所带来的成本也随之而来。此次的新发布为相关客户在宕机时降低业务中断成本提供了一个可行的解决方案,客户可利用Azure云,简单且低成本地进行灾难恢复以及任务/业务关键应用工作负载恢复,这对Veeam现有的客户来说是一个好消息!”

      结合了Veeam PN的Veeam Recovery to Microsoft Azure专门设计用来通过减少VPN部署的复杂性,将Microsoft Azure的恢复点设置进行简化和自动化。该解决方案提供完整的基于云的数据恢复,帮助企业克服建立和维护远程恢复点所带来的挑战以及高昂的费用。Veeam Recovery to MicrosoftAzure可为所有规模的企业服务,包括服务提供商。它为内部部署和基于Azure的IT资源提供安全无缝的网络,交付易于使用且全面自动化的站点间的网络连接。了解更多关于该解决方案的信息,请访问Veeam Recovery to Microsoft Azure and Veeam PN。

      微软公司Microsoft Azure存储总经理Tad Brockway表示:“通过开发Veeam Recovery to Microsoft Azure解决方案,Veeam显示出了作为我们全球最顶尖的合作伙伴的地位。新解决方案能够帮助客户更轻松地将Microsoft Azure用作其虚拟和物理工作负载的恢复点。”

 

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读