返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
网管智能化、自动化——智和网管平台一站式智能监控
2018-01-17 IT运维网 / IT运维网

导语:随着云计算、智能设备的兴起,单位网管设备种类繁多,数量巨大,如何才能全面、深入的管控设备、发挥设备和网络的价值,如何才能让维护的工作更加智能、便利,如何才能又快又好的进行功能扩展开发集成,这些都是网管平台提供商所要解决的问题。

      智和网管平台(SugarNMS)由北京智和信通技术有限公司自主研发,完美兼容主流/国产系统及数据库,提供C/S和B/S两种客户端,兼容PC和移动设备。已实现包括设备拓扑、故障管理、性能管理、配置管理及安全管理等在内的超过1000种基础网管功能,从用户角度出发,实现产品的智能化、自动化,满足用户不断发展的设备管控,功能扩展以及开发集成的需求。
      在2017(第八届)中国IT运维大会上,北京智和信通技术有限公司推出的智和网管平台(SugarNMS)荣获“2017中国IT运维管理最佳产品”奖。
      智和网管平台是真正的一键式智能化网管解决方案,实现智能拓扑管理、自动发现、设备管理、设备配置管理、故障和工作状态管理、性能管理、安全管理等功能,提供多种开发模式和可拓展的框架模块供用户选择,简化网管开发与研究,采用多项业内领先的智能化技术,从底层基础上真的实现网络管理智能化和自动化。
      智和网管平台提供一站式智能化、自动化的业务监控方案,以可量化、可视化的技术手段,全面监控IT业务系统服务的响应性能,帮助用户准确感知整体业务的性能和质量状况。支持对关键业务设定性能指标告警阈值、预警风险异常,告警消息即时送达。
      智和网管平台充分利用软件已有功能,提供多种开发模式和可拓展的框架模块,简化复杂的网管基础技术研究。开发人员可选择进行模块式或者代码式的开发形式,以便在最短的时间内满足用户各种定制需求,提高研发效率。同时智和信通提供全套开发资料和完善的培训服务,用户可随心定制出符合自身需求的网管平台,并对平台功能不断更新,以满足日益变化的管理需求。
      智和网管平台为全国电信运营商、大型国有单位、科研院所、设备商、系统集成商、单位用户和开发人员等提供综合网络管理解决方案以及网管平台开发定制服务,已管控设备类型超过500种,管理设备数量超过500万台。针对不同行业用户的特殊需求和特有设备,支持对支持设备类型的无限拓展增加。
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读