返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Riverbed为飞机更换零部件提供服务品质保障
2017-11-27 IT运维网 / Riverbed

      Riverbed科技公司日前宣布,美国KLX公司正在使用Riverbed解决方案实现服务品质保障。通过不断完善底层IT基础设施,将更换飞机零部件时长从4小时缩短至20分钟。通过与Riverbed合作伙伴Tier3科技公司的合作,KLX公司使用Riverbed SteelCentral性能管理解决方案提供的数据情报设计了一套全球IT基础设施。优化本地和KLX自有集中式关键业务应用Kardex的性能,而Office365等公共云应用则可以以远程交付的方式提供给用户。KLX公司使用Riverbed SteelHead设备来实现数据中心之间的广域网(WAN)优化,并使用Riverbed SteelHead SaaS加速云应用。Riverbed SteelFusion设备则通过消除复杂的本地基础设施,集中分支机构数据,备份和IT运维操作,同时加速本地应用性能,为世界各地的分支机构站点奠定基础。

      Riverbed合作伙伴Tier3 科技公司通过使用SteelCentral AppResponse解决方案开始与KLX合作以了解现有(母公司)基础设施情况。Tier3创始人兼首席执行官Michael Paynter说道:“由于近年来他们一直在增长,所以很多已有的嵌入式系统和依赖关系没有人真正了解。通过使用SteelCentral,我们能够帮助KLX公司了解来自世界各地的用户如何访问应用以及相互之间的依赖关系。更重要的是,哪些因素会导致性能问题。”

      Tier3科技公司把在KLX公司部署的SteelHead,SteelFusion和SteelHead SaaS作为一个独立集成的系统,并为KLX公司长期提供持续的应用优化和数据服务。SteelFusion被用于KLX公司分支机构站点的原因有二,其一是它可以提供优化应用性能所需的WAN加速,其二是该应用可以通过集中100% 的分支机构数据和备份中心数据来保护数据安全。Ortman说道:“我们有很多可以在不同功能领域共享的文件。SteelFusion可以实现将这些文件投射到分支机构,使用户像使用本地文件一样获得满意的性能又不会有丢失数据的风险。”

      就满足服务品质保障来说,Ortman建立的网络已经取得了一定的成功,他表示:“目前,99.7%的订单都能按时按要求交付给客户。很明显,在我们持续改善流程的过程中,服务水平也在不断提升。”就成本而言,他很满意。他继续补充道:“Riverbed科技在提高系统性能的同时降低了总体成本。未来一年,随着我们规模的进一步扩大,预计将为我们节省100至150万美元,没有他们,这些钱将不得不用于升级我们在世界各地的远程WAN连接。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读