返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
思科携手ConnectWise高效提供托管IT服务
2017-11-02 IT运维网 / 思科

      思科宣布与ConnectWise合作,通过利用领先的思科云托管技术解决方案,简化托管IT服务的创建。ConnectWise Unite with Cisco门户现已推出单一 界面和已经验证的软件工具,帮助思科合作伙伴和托管服务提供商(MSP)轻松管理其业务运营,并快速建立托管IT服务。

      企业当前面临着日益复杂的IT环境和日趋严重的安全挑战,许多企业向托管服务提供商寻求 支持,帮助管理其IT需求的关键要素。事实上,全球托管服务市场预计将以每年11.1%的速 度增长,到2022年将达到2578.4亿美元。其中,中小企业(SMB)市场是增长最快的细分 市场。

      ConnectWise Unite with Cisco 云平台能够支持当前正在开发或扩展托管服务实践的思科合 作伙伴创建独特的方案, 将网络、安全和协作服务结合在一起,包括思科 Meraki、思科 Spark、思科 Umbrella 和 Stealthwatch Cloud 等。ConnectWise Unite with Cisco 的单一管 理门户让企业能够轻松管理数量不断增多的网关,更好地管理、监控、为客户进行计费,同 时还能支持托管服务提供商整合多种工具,推出世界一流的托管服务实践。ConnectWise Unite with Cisco 解决方案将使托管服务提供商能够从一个界面管理多个客户,在节省时间 的同时,每月赢得更多续生收入。

      ConnectWise Unite with Cisco 门 户 的 另 一 个特点 是 , 托 管 服 务 提 供 商 可 以 使用 ConnectWise 的集成业务管理平台来轻松部署计费功能、解决方案管理流程和综合工单功 能,并实现自动化。ConnectWise 的软件解决方案为合作伙伴提供了整合的无缝体验,使 其能够实现任务管理工作的自动化和简化,提高生产力、效率和盈利能力,从而实现业务增 长。

      思科全球合作伙伴事业部合作伙伴解决方案、架构和工程副总裁 Nirav Sheth 表示:“大量 客户正在选择托管服务提供商帮助他们管理 IT 环境,解决不断扩大的安全需求,并建立竞 争优势。依托我们与 ConnectWise 的协作,渠道合作伙伴将能够通过来自 ConnectWise 的全套思科服务快速构建托管服务实践,加速销售收入增长,最终实现长期的续生收入的提升。 借助 ConnectWise Unite with Cisco 的单一管理界面,托管服务提供商将可以自动化耗时计 费和解决方案管理流程,在市场中扩大服务规模,显著提高盈利能力。”

      ConnectWise 首席执行官 Arnie Bellini 表示:“思科的云托管产品与 ConnectWise 交付强大 托管服务的能力相结合,构成了一个引人注目的强大组合。解决方案提供商通过向思科这一 个厂商购买行业领先的 IT 解决方案,并使用 ConnectWise 的单一 MSP 平台进行管理,将 能够在多个客户间实现有效的自动化和扩展。ConnectWise Unite with Cisco 使合作伙伴能 够进一步提高效率、降低成本、专注于为客户提供更出色的支持,从而加速业务增长。”

 

免费试用和上市信息

      合作伙伴可以立即开始使用 ConnectWise Unite with Cisco。ConnectWise 为所有托管服务 提供商和思科合作伙伴提供了 ConnectWise Unitewith Cisco 免费试用,试用期截止至 2018 年 1 月 1 日。ConnectWise Unite with Cisco 当前已在北美、西欧和北欧地区上市,并计划 在未来十二个月内扩展到全球更多地区。

 

合作伙伴支持

      思科和 ConnectWise 正在通过一系列网络广播、巡展和在线培训,提供 ConnectWise Unite with Cisco 的培训。合作伙伴从今天起可注册获取ConnectWise Unite with Cisco 免费试用。 完成注册后,他们将可以访问系列网络研讨会,该系列将于 2017 年 11 月 13 日上线。

 

合作伙伴高管引言

Ben Johnson,Liberty Technology 首席执行官

      “Liberty 采用思科技术构建了我们的下一代 MSP 产品,ConnectWise Unite with Cisco 使我 们能够简化这些解决方案的后台计费和管理工作,并将员工从繁琐的工作中解放出来,专注 于不断为市场推出创新产品。我们认为,思科与 ConnectWise 的合作对于托管服务平台的 演进将会产生积极影响。”

Jens Haviken,Dustin Group 服务和解决方案部门副总裁

      “作为北欧地区IT产品和补充服务的领先经销商,Dustin专注于通过向中小企业客户提供托 管服务,不断壮大我们的业务。ConnectWise Unite with Cisco可为我们的目标提供重要支 持,其自动化交付功能将帮助我们扩展产品范围,提高市场份额和盈利能力,同时更迅速地 响应客户对托管服务的需求。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读