返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Splunk助力路易斯安那州实现IT现代化,节省数百万成本
2017-08-09 IT运维网 / 消息

      中国北京- 2017年8月9日——领先的实时运营智能(Operational Intelligence)软件平台供应商Splunk公司宣布,路易斯安那州加速其IT整合和现代化工作,20个行政部门和850名工作人员逐步进入现代化的共享服务模式。借助Splunk® Enterprise,新统一的IT部门提高了运营效率,降低了成本,为其核心客户—州政府机构和纳税人,提供更好的服务。

      与很多州政府一样,路易斯安那州一直面临着怎样有效管理数十个州政府机构数据的难题,同时要公平和透明的处理每个机构的发票,不能有任何暗箱操作。路易斯安那州选择Splunk帮助其IT系统进行整合和现代化,实现共享服务模式以简化流程,节省市民和IT员工的时间,实现更精细的基于使用的政府机构计费。现在,路易斯安那在全州使用Splunk,并可通过一个单一的平台来查看所有IT服务。自从部署了Splunk Enterprise,该州发现:

●    通过IT的现代化以及对原有系统的整合,节省了7千万美元;

●    通过更精简的IT和集中的数据管理,提升市民体验;而且

●    通过启用共享服务模式,提高了业务流程效率,降低了成本。

      路易斯安那州数据中心运营总监Derek Williams表示:“很难找到一款对我们整个州政府有深远影响的产品,而Splunk的确做到了。Splunk效率非常高,帮助我们把纳税人的钱花在刀刃上。Splunk不仅使我们从手动操作多个系统的工作中解脱出来,节省了成本,而且让我们的工作更透明,使我们具备了清楚的向纳税人展示资金的去向和用途的能力。”

      2015年部署Splunk Enterprise以来,路易斯安那州获得了业务流程更精细的见解并以此改善服务。举例来说,Williams的部门采用Splunk后发现,在线医疗保险和医疗补助的登记人数非常多。深入的调查显示,市民登记是为了看看他们是否有资格,而在登记前并不能确定是否有资格。路易斯安那州还实施了仪表板功能,使选民能够实时监督州政府机构的服务器和应用程序的运行,更透明的了解州政府的工作。该州还计划未来几个月内在Splunk的帮助下扩大云规模。

      Splunk公共部门副总裁Kevin Davis表示:“Splunk的业务遍布美国的40多个州,这些州都面临预算缩减和市民期望越来越高等问题。路易斯安那州是国家和地方政府使用Splunk以少胜多的好例子。我们很高兴共享服务模式使路易斯安那州减少了IT的维护时间,从而把更多的资源集中在为市民服务上,我们帮助路易斯安那州成功实现重要政府服务的交付。”

 

      了解更多关于Splunk如何帮助公共部门实现IT和安全的现代化,请访问Splunk网站。

 

关于Splunk

      Splunk公司(NASDAQ: SPLK)是分析机器数据以提供安全性、IT和业务运维智能的市场领导者。Splunk®软件为帮助企业实现数字化转型提供机器数据架构。超过110多个国家的13,000多名客户在云端和本地使用Splunk解决方案。您可以免费试用Splunk软件,成为数百万热情用户中的一员:http://www.splunk.com/free-trials。

      Splunk、Splunk>、Listen to Your Data、The Engine for Machine Data、Splunk Cloud、Splunk Light and SPL是Splunk公司在美国和其他国家商标和注册商标。所有其他品牌名称、产品名称以及商标属于其各自持有人。2017©Splunk有限公司。保留所有权利。

      欢迎关注Splunk的官方微信,查找公众号“Splunk中文社区”。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读