返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
SteelCentral全面提升企业数字体验
2017-07-25 IT运维网 / IT运维网

      目前很多企业都把数字化转型视为优先目标,并不断增加人力和物力的投入,但是随着数字化转型的深入,终端数据仍然是一个盲区,不少企业不够重视,导致终端用户的数字体验很差,数字化转型失去意义。

      在企业的数字化转型中,每一秒的数字体验都至关重要。据亚马逊统计,电商网站1秒钟的网页延迟可以造成16亿的销售额损失。福布斯也曾报道,一个典型代理商交易平台速度落后竞争对手5毫秒,将损失数百亿美元。面对这些警示,企业应该开始重视数字体验,尤其是终端用户的体验。

      以往,企业会使用若干相互独立的工具来管理数字体验,但这样容易出现各类问题:难以掌握终端用户、应用、网络和基础设施目前的性能水平;难以确定影响性能的根本原因;无法确定需要新开发或应用加速的领域。

      Riverbed针对以上问题,提出SteelCentral解决方案,企业通过部署SteelCentral,可以大幅度提升敏捷性,强化终端用户性能监测,降低云上云下的应用迁移风险,帮助企业管理整个应用生命周期的成果。

      SteelCentral对于终端管理而言,可以使其在整体、混合性能环境中了解基于设备的终端用户体验。在开发运维方面可以简化在终端用户体验管理与应用性能管理、应用性能管理与企业应用、网络性能与IT基础设施管理之间的故障排除过程。在云迁移方面,SteelCentral可以通过规划应用来降低云迁移风险。

      SteelCentral平台组件有6部分,分别是Portal、Aternity、NetProfiler、Applnternals、AppResponse和NetIM。其中SteelCentral Portal、SteelCentral Aternity和SteelCentral AppInternals的融合是最新版本的亮点。这意味着SteelCentral用户现在可以将能够为IT和企业管理人员提供基于设备的终端用户体验视图与展现IT性能及其对终端用户影响的单一管理平台视图相结合。SteelCentral Aternity与AppInternals之间的集成工作流程为整个终端用户服务提供了一个集成监测系统,使得IT部门能够跨设备和应用为业务关键型应用快速排除故障。NetProfiler与NetIM之间实现跨域协作,帮助网络管理员了解网络基础设施对网络性能的影响。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读