返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
爱图仕9月推出新品LS C120dⅡ 稳坐布光体验设备头把交椅
2018-09-07 IT运维网 / 北方企业新闻网

在刚刚结束的第二十七届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2018)上,爱图仕作为专注摄影行业中的布光体验设备的研发制造商携新品亮相。在BIRTV2018集合的众多广播影视技术知名品牌中,爱图仕凭借着产品技术的领先、专业的布光定制服务以及打造粉丝经济的营销方式在本次展会上大放异彩。

作为国内前沿的灯光品牌,很多摄影师、影视人,都很期待爱图仕这款新品的面世。早在今年的NAB,“120d 二代”就成为热点关键词。据悉,凭借BIRTV 2018行业展地位,爱图仕携LS C120dⅡ 在国内的首次亮相。展会现场,爱图仕展台五彩斑斓,在展位顶部四周的这些彩色光照效果都是由爱图仕新推出的配件Light Dome Ⅱ达成的,通过可添加色纸的色纸夹,帮助灯光师在传统的柔光罩中加入多种色彩。而闪烁的灯光效果,正是这款新品LS C120dⅡ。以往的单色温灯光效果配合新产品的一些特殊光效模式,并且所有的升级附件均可便捷地搭配各种颜色的设置,这是爱图仕在BIRTV 2018展上呈现的主要特点。

更值得关注的是有着六个新亮点的爱图仕新品“光风暴·LS C120dⅡ”,就在昨日9月6日12:02分正式全网发售,国内国外,线上线下同步首发,终端售价定为人民币4190元。

LS C120dⅡ是爱图仕在上一代LS C120d基础上全新改造升级的一款强力影视灯产品。它保留了C120d身上的所有优点,并且对部分功能进行了优化和升级,同时还具备更多新的功能。

更亮、更具竞争力。

LS C120dⅡ的照度可达30000LUX@0.5m, 配合爱图仕菲涅尔透镜最高可达135000LUX@0.5m。相比上一代120d,二代亮度多出25%,(配合菲涅尔)等效照度大约相当于1000瓦的钨丝灯,即使对比一些顶级影视灯也具备很强的竞争力。

更真实的色彩还原。

影视灯的亮度固然重要,但是我们也要更加关注光的质量。经过大量严谨的CRI、 TLCI标准测试,LS C120dⅡ的CRI值可达96以上,TLCI更是97以上,可以做到真正纯正高质量的色彩还原。

更专业的DMX控制。

DMX控制是数字接口控制灯光设备的工业标准,包括演播室灯,剧院舞台灯,广播室灯都支持DMX协议。LS C120dⅡ同样也支持DMX协议,给演播室的工作者提供了更多灯光创作的空间。LS C120dⅡ预设有5种光效模式,包括“狗仔”“烟花”“坏灯泡”“闪电”和“电视”;此外,并且用户可以自定义亮度和频率,为创作提供了无限的可能性。

全新金属控制盒。

最显著的改进就是爱图仕将LS C120dⅡ的控制盒和适配器合二为一。一体化设计的控制盒采用高质量航空铝打造,轻质且耐用。一体化的设计意味着更少的连接线和组件,同时控制盒上增加了更多的操控按键,为影视工作者提供了更多的便利。

亮度可低至1%。

灯光做得很亮是众多厂商一直追求的,但爱图仕反过来也会追求灯光暗下来时的效果。爱图仕今年的AL-F7也实现1%的亮度测得照度为8 LUX@0.5m(3200K),而新品LS C120dⅡ也可以从1%开始调节,从最暗到最亮有一个非常大的变化幅度,即便给人物眼神光的时候也不会感觉刺眼,更不会使人脸产生油腻感。

全新大U型架人性化设计。

LS C120dⅡ结合人体工学原理,采用全新的大U型支撑柱,灯体角度330°可调节,配合人性化的碟刹式紧固设计和背部手柄,方便影视工作者更加轻松、随心地打灯。

资深玩家翘首跂踵,要知道灯光对于一名摄影师意味着什么。爱图仕拥有专业的研发部门致力于开发新产品,经验丰富的工程师们不断运用最新前沿技术,结合各种个性化的客户需求,创造出功能丰富和令人耳目一新的产品。同时,爱图仕不断与专业摄影师合作,倾听他们的需求,也愿意站在用户的角度实实在在做一些细节上的改进。爱图仕以多样化的灯光以及丰富的配件,可以通过变换不同的附件实现更多的效果为理念,为中小团体,单兵作战提供短平快的解决方案,这正是爱图仕能够站在灯光行业最前沿的原因。始终坚守“国际品牌”的目标,实现产品创新突破的特点,这便让爱图仕稳坐布光体验设备的头把交椅。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读