返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
意华股份/意兆电子邀你参加2018深圳国际连接器展览会
2018-07-04 IT运维网 / 转载

 

温州意华接插件股份有限公司成立于1995年12月,公司位于浙江省乐清市,是一家专注于以通讯为主的连接器及其组件产品研发、生产和销售的企业,致力于为客户提供完善的互连产品应用解决方案。公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、IECQC080000有害物质管理体系认证、OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证、TS16949汽车管理体系认证。

公司专业生产网络类接插件(RJ11、RJ45插头/插座,RJ45集成变压器)、消费电子连接器(USB、HDMI、DP、卡座)、光电类连接器 (SFP系列产品)、电气电源连接器(接线端子,电源插座)、消费性电子连接线束、工业及汽车电子连接线束等配套产品,产品通过美国UL认证。
经过二十多年的不懈努力,公司已发展成国内最具实力的通讯连接器生产商之一,与全球多家著名企业华为、中兴、富士康、伟创力、和硕、亚旭、TCL等著名企业建立了长期的合作伙伴关系。
公司于2017年9月在国内A股中小板挂牌上市(股票代码:002897),目前公司在东莞、苏州设立四家全资子公司,在北京、上海、深圳、成都、武汉、台湾、美国等地设有办事处或联络点,我们时刻准备为您提供最好的服务。
 
东莞市意兆电子科技有限公司成立于2007年5月,注册资本3000万元,公司位于东莞市虎门镇意华园区。公司现有员工600余人,拥有100多名专业的技术人员。公司具备开发设计、模具加工、五金冲压、注塑、组装测试等全面的生产能力,专业生产网络通讯接插件:RJ11、RJ45、RJ45+Transformer、水晶头等产品。

东莞市泰康电子科技有限公司

 

东莞市泰康电子科技有限公司成立于2005年4月,注册资本4000万元,公司位于东莞市虎门镇意华园区。公司通过了ISO9001:2008及ISO14000:2004认证,具备高端连接器研发、模具设计、生产组装的能力。公司现有员工500余人,其中专业技术人员100余人。公司主要生产HDMI等连接器产品,主要客户有海信(HISENSE)、TCL、冠捷(TOPAOC)、联想(LENOVO)、IBM USA、CTC(Korea)、POLYGON(Singapore)、ATL USA、安费诺(东亚)等。

东莞市正德连接器有限公司

 

东莞市正德连接器有限公司成立于2006年12月,注册资本500万元,公司位于东莞市虎门镇意华园区。公司是一家专业从事USB等连接器研发、生产和销售的企业,产品通过USB2.0协会及UL认证。 公司现有员工400余人,拥有80多名专业的技术人员。公司拥有注塑、冲压、组装完整的生产链,产品基本实现自动化生产,年产量5亿多只连接器。

 

company
 
苏州意华通讯接插件有限公司

苏州意华通讯接插件有限公司成立于2007年7月,注册资本4,550.3406万元。公司位于吴江市汾湖经济开发区,紧邻上海,占地面积约60亩,建筑面积超过30000平方米。公司现有员工400余人,拥有30多名专业的技术人员。公司专业生产电脑线束、网络RJ45集成变压器、SFP高速连接器等精密连接器。主要客户有华为、中兴、华硕、冠捷、TCL等国内外知名企业。

 

 

意华股份参加2018深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会,展位号:4号馆B310

关于 ICH Shenzhen 2018

“2018深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会”简称:“ICH Shenzhen 2018”将于2018年09月12日-14日在深圳会展中心举办,展会以“智慧工业、连接未来”为主题,以连接器、线缆\线束及加工技术设备为最强展示版块,倾情演绎中国乃至全球在线缆线束和连接技术及应用领域顶级行业盛会!“ICH Shenzhen”已逐渐成为线束加工及连接器行业的风向标,在行业里已经家喻户晓,已经成为行业人士每年必去参观交流采购的盛会。展会网站: www.ich-expo.com

请扫描二维码或关注展会官方微信公众号“ich-expo”提前预登记参观

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换