返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
第十届华为用户大会在西安召开
2018-06-26 IT运维网 / 华为

[中国,西安,2018年6月25日] 今日,第十届华为用户大会在西安召开,超过400位来自全球的运营商嘉宾出席了大会,华为常务董事、运营商BG总裁丁耘致欢迎辞。大会围绕“携手前行,共创未来”的主题,深入探讨激发现网价值、降本增效、使能数字化转型等问题,并共同讨论出2018年的新Top问题以持续改进。

回顾华为用户大会十年历程,丁耘诚挚感谢全球客户对华为一如既往的支持和帮助,“十年以来,用户大会累计收到1600多个问题和建议,完成52个Top Issues项目,问题解决满意度由5.3分提升至7.2分。”

华为常务董事、运营商BG总裁丁耘在用户大会致辞

华为立志把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。万物互联的智能世界意味着更好的联接、更好的体验、更好的运营运维,丁耘建议:首先,要多频协同,基于不同业务采用差异化的规划和设计,从传统的2C业务向2B、2X拓展,从而提供更好的联接;其次,从网络规划和优化到运维阶段,确保更好的业务体验;另外,借助AI技术和平台,未来的自治网络可通过自动驾驶和自我演进,最终实现自动、自愈、自优、自治,从运维效率、能源效率和资源效率三个方面改善整体运维。

大会期间,来自中国移动集团、德国电信集团、意大利TI集团、韩国LG Uplus、南非Telkom等运营商嘉宾分享了最佳实践和对未来的思考。大会展示了2017 Top问题改进成果,并启动了2018 Top问题分组研讨,持续为客户解决问题、创造价值、提升满意度。

十年足迹十年心,华为与客户的合作真诚而美好。以十年用户大会为新起点,华为持续以客户为中心,与客户携手前行,共同打造更好的联接、更好的体验、更好的运维,构建万物互联的智能世界,共创无限美好的未来。

 

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换