返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
“慧影”全链条解决方案重磅亮相CinemaS2018
2018-06-25 IT运维网 / 转载

6月20日,第七届上海国际电影论坛暨展览会(简称Cinema S)在上海世博展览馆盛大启幕,本次Cinema S 以更为前瞻和务实的方式,探讨中国电影院的未来发展。针对中国影院行业发展的需求,辰星科技在本次展会上隆重推出了 “慧影”全链条解决方案,为影院的经营管理提供全方位的支持。同时,辰星科技还重磅展示了基于云平台架构的“慧影云”及票务系统、自动管理系统、智慧影院等产品矩阵,并在现场搭建国产6P激光体验厅,为观众带来了身临其境的震撼视听体验。

“慧影”全链条解决方案是辰星科技基于十余年影院行业经验,从影院的营销、运营、保障三大场景进行布局,推动影院全方位发展的产品矩阵,为影院建设、经营、管理搭建场景营销通路及数据化平台,并为影院提供全方位服务的整体解决方案,切实解决了影院当下面临的运营、人力成本高昂,且效率不高等问题,进而提高效率、增强竞争力。

辰星科技总经理刘铁男进行《Pick智能 玩转影院三大场景》主题演讲

在20日展会的“智能、共享、新跨越”影院技术创新论坛上,辰星科技总经理刘铁男围绕“Pick智能 玩转影院三大场景”进行了主题演讲,他表示:“慧影”全链条解决方案所蕴含的优势不能单独抽离用单一元素去呈现。对于观众来说,关心的是观影效果,以及从线上到线下、从购票到离场的影院服务舒适度体验;而从影院经营者的角度,则是实现前端放映运营到后端管理维护的智能化,保证软、硬件设备稳定高效,降低人力成本,从而提升影院的经营效率。

影院业者纷纷对辰星的超高亮 4K 3D 14fL放映表现出极大兴趣为了让投资人和影城建设者能直观感受最新科技带来的震撼影音效果,辰星在现场搭建了“最新国产6P无扰动激光体验厅”为用户带来4K、4D、14fL的极致放映效果,并采用美国杰士音响搭建全套还音系统。影厅视觉和听觉的极佳还原效果赢得嘉宾的一致好评。一些眼尖的影院业者对画面呈现的超高亮14fL放映表现出极大兴趣,积极咨询现场工程师。一位投资人在观看影片后说:“这次辰星的激光影厅演示非常精彩,不仅画面细致,声音的表现也非常震撼,短短10分钟已经让人进入电影情绪当中,辰星的高品质服务已经代表了行业最佳水准,值得信赖。”

“慧影云”解决方案——影院自有电商展示

此外,辰星科技还带来了 “慧影云”解决方案产品矩阵——票务系统、智慧影院、TMS&NOC运维管控系统,真实还原影院售票、大堂消费、会员管控、自动运维等影院业务真实场景,吸引了现场大量观众驻足咨询。全国多家知名影院投资人亲自到展台体验,一位从业经验丰富的投资人说:“现在影院票房连年下滑,不能单靠票房来保证收入。我们的运营、人力成本也是一项很大的支出,设备维护也不省心。这次在辰星看到你们的“慧影云”服务,省心管理、省心经营,还能用手机轻松管控影院,真的非常方便。”

辰星科技展台异常火爆

此次参展,辰星针对影院从前端产品到后台产品进行全方位的展示。“慧影”全链条解决方案的全新亮相,不仅是辰星科技在战略转型后推出的重磅产品,也是辰星科技基于多年影院运维经验的实践产物,在Cinema S 展会上的关注度和人气爆棚。辰星科技将继续专注在视听领域的技术创新,并通过服务和产品的整体解决方案,为影院注入新的活力,不断推动影院产业的发展。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换