返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
发现异常连接
2018-02-01 网络安全和信息化 / IT运维网
内部网络的防护工作比较复杂,包括网络监控,身份认证以及防病毒等方式。既要保证网络的安全,又不能影响业务的连贯性,因此在策略和选择上就需要多加思考。
广州天懋异常连接监测系统(TINDAE-ACM)采用多种技术手段对专用网络进行全网连接监测,通过自主研发的网络数据智能分析引擎——TINDAE进行建模分析,及时发现网络异常连接和未授权/高危访问,帮助客户精准高效排查内部威胁、信息泄漏节点及目标攻击,从而全面提升网络安全风险和信息泄漏的主动防御能力。
天懋异常连接监测系统可以对未授权设备接入专网告警,提供设备类型、IP、MAC、访问目标和访问详细记录等信息,从时间、频率、习惯等角度分析网络异常访问行为、访问会话,提供访问源,访问行为分析等信息。通过多种方式探测专用网络连接互联网的外联网络节点,对全网大规模扫描行为监测,提供扫描源、被扫描设备和端口、威胁分析等信息,同时监测未经授权搭建的代理服务器、网闸等环境。
天懋异常连接监测系统相对其他产品拥有多方面的优势。该系统采用旁路部署模式,无需安装Agent和应用改造,轻松实现入网即上线。通过强大而友好的数据可视化人机交互界面,提供从全局视图逐层关联至单次异常连接的向导式操作模式,使用非入侵式数据采集技术,可根据分析需求自定义数据采集节点,由TINDAE威胁模型实现大数据分析,快速定位异常连接威胁。通过基于TINDAE威胁分析模型的异常告警和取证,及精细至数据包级的网络连接行为回溯分析,有效提升安全威胁事件处理效率和质量。
本次高峰论坛上,广州天懋信息系统股份有限公司荣获“2017年度中国信息安全内控领域值得信赖品牌奖”,天懋异常连接监测系统(TINDAE-ACM)凭借多项创新功能和产品优势荣获“2017年度中国信息安全内控领域创新产品奖”,目前已成功应用于公安、电力、金融等众多行业,助力用户进行全网监测,及时发现异常行为及风险,快速处置,提升用户信息安全防护能力及管理水平,获得众多用户的高度好评。
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换