返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
定制化降低成本——金支点满足单位高实时业务能力
2018-01-18 网络安全和信息化 / IT运维网
      北京金支点技术服务有限公司(以下简称“金支点”)是国内自主品牌的IT服务及整体解决方案供应商,先后获得“北京市高新技术企业”称号和“ISO9000质量管理体系认证”。成立以来,一直致力于向政府和单位用户提供专业、可靠的第三方IT服务,包括IT系统维保、专业IT支持和IT咨询、培训,推动单位IT系统运营的完善。
      在刚刚举办的2017(第八届)中国IT运维大会上,金支点(GPOS)凭借高质量的IT服务荣获“2017中国IT运维标杆企业”奖。
      随着经济发展,越来越多的行业渴望具备高实时业务能力,来满足他们在实时绩效管理、快速财务结算、高效应收账款管理、实时供应链管理、大数据应用、快速市场洞察等诸多方面的迫切需求。金支点善于根据客户自身特点,配合客户设计服务目录。从客户角度出发,秉承中立客观态度,帮助客户梳理、明确所需的服务项目、服务产品和服务级别,并提供定制化组合方案。
作为中国MA领域的积极实践者,金支点积累了丰富的行业服务经验,形成了自己的标准化管理流程以及个性化行业服务解决方案,多年来为国内政府、交通运输、能源电力、通信、金融、制造等行业的上千家客户提供了高质量的服务。
      金支点先后承担过铁道部TMIS、DMIS、PMIS、TDCS、统计工厂、财务系统的建设与维护,在电信计费、电力调度、石油高性能计算等应用有许多成功的实践,对这些行业管理体制、作业流程、应用系统有着比较深入的了解,积累了丰富的行业服务经验。
      金支点公司建立有完备的备件保障体系,公司与其他同业公司建立有很好的合作关系,突发情况下可与原厂服务站等合作厂商获得紧急备件支援,快捷有效的备件支持体系是金支点能够高质量完成运维服务的有力保障。
      在多年的经营中,金支点与诸多原厂建立了深度合作关系;另一方面,通过标准化管理、经验库储备,结合内部培训演练,让服务实施更精准、问题处理时间更可控。因此有效降低了服务成本,能够以低于行业平均水平的价格为客户提供质量上乘的服务。
      作为中国大数据厂商联盟的成员,金支点公司代理了30余个国外大数据相关软件产品及服务。成功的为多家客户提供大数据系统分析设计、模拟测试、技术培训、部署开发等服务。更重要的是,大数据定位单位的利润中心,它能帮助单位提高盈利能力、提升竞争力、加强风险控制能力。
 
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读