返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
畅通、灵活、高效——荣之联APEX规范化流程管理
2018-01-18 网络安全和信息化 / IT运维网
在刚刚举办的2017(第八届)中国IT运维大会上,北京荣之联科技股份有限公司推出的APEX运维管理软件荣获“2017中国IT运维管理首选品牌”奖。
APEX运维管理解决方案包括IM网络和应用综合管理系统和OSSWORKS运维流程管理系统。APEX IM综合监控系统能够对网络设备、服务器、数据库、中间件、机房动环等IT基础架构,对来自IT基础架构的故障、性能、配置信息进行统一分析、处理,加快故障定位,减少故障恢复时间,保障业务系统正常稳定可靠运行,提高IT运维效率,有效控制风险。APEX OSSWorks运维管理系统则基于ITIL/ISO20000/ITSS等国内外标准、最佳实践,总结用户实际应用需求研发而成。秉承以客户为中心、流程为导向的理念,整合了人员、技术、流程等要素,进行IT运维服务的流程化、规范化管理。而APEX产品面向云的平台包括云管理平台,云监控平台,服务管理平台(业务申请及服务保障平台)相对独立,基于SOA的设计思想,规范内部接口,降低耦合度,方便各子产品将来的延伸和扩展。云监控平台将基于APEX IM产品进行对接,服务管理平台(业务申请及服务保障平台)基于APEX OSS平台整合,客户自服务门户入口转接到服务管理平台(业务申请及服务保障平台)。云监控平台能够保障用户云服务的可靠性,能够对发布的服务或资源进行日常监控、可靠性预警、分析和保障;云监控平台实现对基础资源进行监控,比如存储,宿主机,云网络,中心机房、硬件信息、虚拟机、虚拟路由器的监控;通过对监控指标的分析和容量预测,还可以与ITIL的容量管理相结合;还为用户提供了高附加值的智能分析和预测能力。
APEX运维管理软件做到从IT资源监控到运维流程规范的全方位、一体化管理,从而,实现网络安全畅通、系统灵活高效、应用快速部署,满足运维人员对存储、服务器、网络等安全、全面、可控的管理要求,提高运营效率,降低运维成本,帮助用户轻松应对云时代的运维挑战!
荣之联APEX运维管理软件历经十余年市场考验,客户遍及政府、金融、电信、教育、能源、医疗、运输等多个行业。
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读