返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
专注基础架构优化——中亦科技推动IT运维的发展
2018-01-18 网络安全和信息化 / IT运维网
中亦科技是国内领先的IT基础架构智能运维服务及产品提供商,在传统架构和开放云架构中都拥有实用解决方案和多年的运维经验。
田传科作为中亦科技的总裁带领着公司,秉承“锻造凝炼IT服务,助推用户事业发展”的使命,深耕IT运维领域,如图1所示。
鉴于对行业的贡献,在本届论坛上田传科荣获“2017中国运维行业领军人物”奖,中亦科技荣获“2017中国运维行业最具影响力品牌”奖。
依托着在IT基础架构领域十余年的实践经验和对行业发展趋势的理解,中亦科技研发了“EVO自动化运维管理平台”,为客户提供标准化、自动化、智能化的服务体验,帮助客户提升运维效率,降低运维成本。
中亦科技根据多年从事大型数据中心运维服务所积累的经验,从制定基础环境标准、梳理运维管理流程、规避运维风险、提高生产安全等维度出发,以提升自动化覆盖程度、丰富自动化运维功能为目标,提炼形成了完整的自动化解决方案,而中亦科技自动化运维管理平台就是由此成熟方案产品化形成。具有标准化、流程化、自动化、智能化、模块化等显著功能。
自动化运维管理平台通过自动化管理模块对所有系统(服务器、分区、OS、集群、数据库、中间件等)进行管理,实现基础运维、安装配置、审计合规、运维流程、服务安全等全方位自动化功能。
同时,通过自动信息收集,将运维信息、性能数据保存在配置管理数据库模块中,进行数据挖掘及趋势分析,并通过一体化运维门户实现综合运维展示、运维数据查询、性能容量分析功能的展示。
作为行业领军企业,中亦科技与IBM、ORACLE、EMC、HDS、BMC、VMware、华为、联想、浪潮、阿里云等国内外合作伙伴一道,致力于构建新云态下完整的IT基础架构生态体系,共同推动云计算在中国的持续健康快速发展。
目前,中亦科技已经形成了以北京为中心,覆盖全国的营销和服务体系。在金融、电信、能源、制造、运输、医药、政府等领域积累了大量的成功案例。
 
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读