返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
保障生产高效运行——天旦助力提升运维水平
2018-01-18 网络安全和信息化 / IT运维网
上海天旦网络科技发展有限公司成立于2005年,总部位于上海,是一家业务与网络性能管理领域的软件产品企业,针对关键业务保障、交易分析、大数据采集和挖掘等方面提供产品和解决方案。
基于协议解码技术,天旦开发的BPC4利用网络互联数据资源,能建立易于使用的业务性能管理平台,以业务访问逻辑的视角,端到端展现每个业务应用组件的运行状态,为保障生产运行提供实时的运维数据,帮助 IT 组织提升运维能力和水平。
同时,基于网络互联数据的特性和它蕴含的价值,BPC4还提供一个开放的、可按需构建场景化应用的平台,通过数据的直接供给和易于使用的应用建设功能,能够缩短原来漫长的建设周期,帮助 IT 组织敏捷应对业务变化,从运维到运营,快速构建贴合需求的应用,运用数据和科技推动业务的高速发展。
天旦BPC4在本届论坛上,荣获“2017中国IT运维管理最佳产品”奖。
该产品拥有六点优势:
无需代码编写:破除技术障碍,让科技人员专注于业务本身,启发式交互操作,简单易用,释放 IT组织的创造力;
即刻落地:利用互联数据和应用构建能力,建设周期缩短到工作周级别,敏捷应对业务需求;
贴合需求场景:按需专门构建应用,极致贴合需求场景,分权访问各自应用,亲和运维、运营各层次的最终用户;
美观界面:UI经过专门设计调优,企业全屏优化,适配显示器、投影、电视机的不同对比度,随时随地展示;
支持扩展:基于对业务应用监控逐步覆盖,可利用的网络互联数据越加丰富,以支撑更多场景化应用;
集合智慧:集合科技人员的知识、经验和创造力以 App 形式固化,便于分享和传播,促进技术和业务的发展。
目前,在福布斯中国500强的前16大银行中,已有63%是上海天旦的用户,如中国银联、上海期货交易所、国泰君安、海通证券、广东移动、山东移动、中国移动南方基地等大型国有银行、股份制银行、城商行、农信社、大型证券公司和许多大型企业的关键业务性能管理都交给了天旦来保驾护航。每天,天旦保障着超过百亿笔的关键交易顺利完成。
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读