返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
2016中国互联网安全大会有奖调查
2016-07-26 未知 / 章继刚

还等啥,快快参与!!2016中国互联网安全大会价值1000元分论坛门票,参与调查,就有机会获得8月16日ISC2016单日票一张!仅限50张!!由网信办、工信部、公安部共同指导,中国互联网协会、中国网络空间安全协会和360互联网安全中心共同举办的第四届“2016中国互联网安全大会” (China Internet Security Conference ,简称ISC)将于2016年8月15日-17日,在北京国家会议中心举行。这是亚太地区规模最大、规格最高的网络安全盛会。

本届安全大会议题涵盖产业方向、行业趋势、技术未来等内容,ISC2016特别设置了工业互联网安全论坛,将邀请众多国内外工业互联网安全领域的重量级演讲嘉宾,从工业互联网安全的全局态势感知,到安全事件分析,从漏洞挖掘到技术研究,从防御思路到应用实践,与与会嘉宾一起,多角度、全方位地探讨如何构建安全可控的工业互联网安全体系。

 

如果您有意向参加此次盛会,可通过以下有奖调查途径,有机会获得2016年8月16日ISC2016单日票一张。

企业信息资料:

姓 名:__________     职 务:__________

手 机:__________________  E-mail:____________________ 

单 位:_______________________________________________

 

1、2016中国互联网安全大会,今年是第几届?

a.第一届;   b.第二届;   c.第三届;  d.第四届;

2、2016中国互联网安全大会主题是       

a. 数据驱动安全        b.协同联动 共建安全+命运共同体

3、. ISC2016工业互联网安全论坛中,您最感兴趣哪演讲主题?

a. 工业控制系统面临的风险和挑战

b. 工业互联网安全挑战与应对策略

c. 工业互联网安全实践与趋势分析

d. EAST与SCADA软件,ICS攻击应对方法

 

注:请将正确答案发邮件至cuichaowei@ccidmedia.com,将抽出幸运参会用户50名,并由组委会统一发邮件通知,敬请留意,感谢参与!

 
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读