返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
飞鱼星无线打印 颠覆传统企业打印方式
2011-05-13 IT运维网 / 飞鱼星科技

  在现今企业中,打印文档是日常办公最常见的应用,看似平淡无奇,常常容易被大家忽视。其实办公打印效率的高低,对企业办公效率的影响却是潜移默化的。
  在大多数中小企业里,通常是用某台电脑连打印机,然后共享给全公司的人使用。由于这种打印共享方式需要占用电脑的部分资源,同时也会受到这台电脑本身性能的约束,所以打印机的相应速度和打印速度都比较慢。
  1、打印人较多时,打印机慢,半天无响应,严重时影响电脑使用者的工作;
  2、连接打印机的PC关机,大家就无法打印。尤其独自加班时,让人抓狂;
  3、打印重要文档时,为确保打印效果,每次都要查找和连接打印机,麻烦至极;
  4、使用有笔记本,要打印,还得插线缆,无线总被有线困扰,真是无奈。
  ……
网络打印PK传统打印
  将传统的共享打印转变为网络打印,是解决上述烦恼,提升办公效率的有效途径。
  网络打印能够使打印机在脱离PC的情况下进行网络间的资源共享打印,相比传统的共享打印,网络打印具有效率高、可管理、工作稳定等诸多特点,而且还具有低碳环保、节能省电等好处!
  实现网络打印的传统方法主要是购买网络打印机,或购买打印服务器。


 

  1、网络打印机
  网络打印机一般指标配网卡(网络打印服务器)的打印机、可添加外置网卡的打印机,接上网线和安装相应软件实现网络打印共享。而支持无线打印共享的网络打印机的价格偏高。对大多数中小企业来说,不但购买成本过高,而且造成原有打印机闲置,实在不划算。
  2、打印服务器
  打印服务器能够代替一台电脑实现网络共享打印,在打印服务器上通常会有打印机接口(包括并口,USB接口),和一个网线接口。可以把打印服务器的并口(或者USB接口)和打印机连接后,另一端再接到局域网络上,可实现所有的工作站实现网络共享打印。
  支持主流USB2.0接口打印机的打印服务器,价格也不菲,普遍在500-700元。要支持无线打印,价格则更高。由于打印服务器功能单一,如此性价比恐难以入得中小企业的法眼。
中小企业首选的无线打印解决方案
  简化应用、精简预算、加快发展,是大多数中小企业最为现实的需求。 若只是为了解决上述打印难题,专门更换高档的网络打印机,或购买几百上千元的网络打印服务器,对很多中小企业来说,这些传统方案的性价比不高。
  而现市场上的无线上网行为管理路由器——飞鱼星VE982W,则为广大中小企业提供了具备超高性价比的无线网络打印解决方案。


  VE982W内建一体化打印服务器,连接USB打印机,只需要简单设置,摇身一变成为无线打印服务器,随时随地共享,轻松无线打印,为中小企业提供灵活、实用的无线办公解决方案(VE982W详细访问:http://www.adslr.com/VE982W/1.html),让您的办公发生革命性的变化。
省电省钱省时间
  1、提升办公效率
  所有员工都能方便的使用VE982W共享打印机,就像自己的专属打印机一样,只要网络开着,就能随时打印,就算加班也很方便。而且打印速度也能得到提升,特别是大文档打印,效果更加明显。
  2、优化网络环境
  VE982W共享打印机,支持无线打印。对于使用笔记本较多的企业,无线打印特别方便,不论是在座位上还是会议室里,都能轻松打印文档,不但为工作带来极大便利,还能简化企业的网络布线,节省成本。
  3、节约投资成本
  要实现无线打印共享,如果购买口碑较好的无线网络打印服务器,至少需要400、500元;而要更换为网络打印机,投资成本则更高。VE982W内置无线打印服务,就可以节约这一大笔费用。相比传统的PC共享打印机,使用VE982W更省电、更环保、更可靠。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读