返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
发现数字时代的更多可能
2018-04-02 IT运维网 / Riverbed

      面对当今这样一个全面颠覆的数字时代,拥有前瞻性思维尤为重要。过去几年,我们在数字化转型领域中取得了巨大的进步,我们的产品方案能够更好地满足客户的需求。所以,我们在此非常自豪的宣布一项具有里程碑意义的决定:Riverbed将以一家数字性能公司的全新形象出现在您的面前。

 

数字时代的性能主张

      帮助客户提高业务性能是我们的基因。15年来,Riverbed一直致力于帮助客户提高业务性能,不受距离限制,加快应用和数据的传输速度。作为全新企业形象的一部分,这一承诺不会改变。但我们的世界已经踏上数字化征程,性能正被赋予全新的含义。

      如今,性能不单单指速度,它意味着发现新客户并敏捷地捕获商机;意味着将新产品加速推向市场,令对手措手不及。意味着帮助员工及客户提升效率,也意味着业务取得成功所需的各项指标。

      Riverbed助力企业在数字性能领域取得成功。在接下来的一段时间,您会看到我们为此而做出的努力。我们的全新品牌标识可以更好地反映我们的前瞻性思维与目标,帮助客户实现最佳性能并为数字时代提供最佳体验。

 

数字性能方法论

      要成为数字时代的弄潮儿,企业必须能够自由地采用云和移动创新技术。因此,借助我们的全新定位,Riverbed发布了一个完整统一的集成数字性能平台,帮助用户改变运行应用和服务的方式。而这些应用将把数字环境中的人、业务和体验紧密联系在一起。

      我们的平台覆盖客户IT环境的每个角落,由三个强大的产品系列组成,有助于加速数字业务取得成果:

1. 云网络:可帮助用户简化云连接网络的设计、部署和管理方式,同时为用户提供即时、安全且优化的应用连接,从任意地点均可访问网络。

2. 数字体验:在用户体验优先的时代,我们将基于设备的用户体验、基础设施、应用和网络监测融为一体,为用户数字体验管理提供一个完整视图。

3. 云分支机构:对基础设施进行集中化管理,以确保绝对的数据安全。数据是所有数字业务的命脉,也是为分支机构用户提供卓越本地体验的基础。

 

 

准备好,去创造更多可能!

      在满足用户的技术需求以外,我们还能够更好地理解客户所在行业,人群和流程,从而定义当今和未来数字世界的走向。

      但是我们的工作还不止于此。我们认识到每一天都是我们创造可能的机会。而对于客户来说,他们能够全面且毫无限制获得优势。正是这种观点,使我们能够帮助客户超越以往的不可能,并走向全新的发展之路。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读