返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Radware推出一种新型威胁情报反馈
2018-03-30 IT运维网 / Radware

新的威胁情报订阅提供了先发制人的防护措施,可以防御IoT僵尸网络等新兴DDoS威胁

      日前,Radware公司推出了一种威胁情报反馈,专门用于防护包括IoT僵尸网络和新的DNS攻击方式等在内的新兴DDoS威胁。Radware ERT主动式攻击者反馈是一种新的订阅服务,可以通过实时识别并拦截重大攻击中涉及到的IP地址,提供针对已知攻击者的先发制人的安全防护,进而增强Radware攻击缓解解决方案的防护效果。

      Radware安全解决方案副总裁Carl Herberger表示:“对企业而言,部署可以在攻击者到达网络之前将其拦截的策略势在必行。即使DDoS攻击并没有完全击垮企业网络,延迟的增加也会引发运营难题,破坏客户体验,损害企业声誉。现在,企业有了可以先发制人消除威胁的有效工具,节省有效攻击带来的时间和经济损失。”

      ERT主动式攻击者反馈获取情报数据的主要来源有三个:Radware云安全服务、Radware全球诱捕网络---这是一个可以监控并追踪恶意流量的诱捕系统的全球网络、Radware经验丰富的紧急响应团队(ERT)---该团队采用了专有算法和人工研究方法来识别威胁。这些来源可以进行相关,生成与主动DDoS攻击相关的有效IP列表。该列表可以被实时下载到Radware攻击缓解解决方案中,在攻击到达网络之前将其拦截。随后,系统会持续监控可疑的IP地址,并在攻击平息后将他们从黑名单中删除,减少误报的风险。

      Herberger补充道:“Radware研究显示,过去一年间,三分之一以上的企业都遭受过DDoS攻击,四分之一的企业每周或每月都会遭受攻击。过去一年间发生的重大DDoS攻击事件表明,黑客可以利用频繁且复杂的攻击快速攻陷网络。”

      Radware的DDoS安全解决方案系列提供了集成的应用及网络安全,可以实现最佳的多层安全架构和DDoS攻击防护。该解决方案提供了最高的防护精度,可以保护合法流量的基于行为的专利检测措施,以及可以实现零日攻击防护的实时特征码生成技术。

      欲了解更多有关ERT主动式攻击者反馈的信息,请访问:

http://www.radware.com/pleaseregister.aspx?returnurl=5cc90c5b-f7a5-4e33-9d44-ceff53dcb3c1

 

关于Radware

      Radware是为虚拟数据中心和云数据中心提供应用交付和应用安全解决方案的全球领导者。Radware屡获殊荣的解决方案为关键业务应用提供充分的弹性、最大的IT效率和完整的业务灵敏性。Radware解决方案帮助全球上万家企业和运营商快速应对市场挑战,保持业务的连续性,在实现最高生产效率的同时有效降低成本。欲知详情,请访问:http://www.radware.com.cn或关注Radware官方微信:

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读