返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
山石网科发布应用交付AX系列
2017-06-16 IT运维网 / IT运维网
       网络空间安全厂商山石网科近日宣布,推出新一代专业的应用交付产品――AX系列。山石网科应用交付AX系列支持完善的负载均衡功能,大大提升系统的可用性;并通过高性能的硬件SSL卸载能力全力保障业务系统的安全升级;AX系列通过与山石网科其他安全解决方案的配合部署,能够为用户提供端到端的安全交付方案。山石网科应用交付AX系列的推出为金融、互联网、教育、运营商、政府等有大容量数据处理需求的行业机构用户,提供了完备可信的应用系统解决方案,从容应对当下呈几何式增长的数据流量问题。
       随着物联网的快速发展,如今已有越来越多的设备和终端接入互联网,以及随之而来的庞大的连接数据以及IP流量。另一方面,数据的大规模集中、云化数据中心的涌现,对数据中心运营的健壮性、弹性以及快速部署能力都有更高的要求。不管是终端还是数据中心的变化,都给业务的稳健运营带来了更大的挑战:既需要确保应用的可用性和可靠性,又需要提升应用和数据中心的使用效率,更要确保从用户接入到数据中心的全方位的信息安全。
 
       山石网科应用交付AX系列还具备提供业界领先的SSL卸载处理能力,可以为传统的HTTP应用向HTTPS的升级提供可靠保障。根据权威机构ETF(Electronic Frontier Foundation)的调查报告显示,目前全球已有超过一半的Web流量采用HTTPS进行传输,并且仍然在稳步增长。SSL和HTTPS提供了更高的安全性,同时也给业务系统带来了很大的性能挑战。山石网科应用交付AX系列基于强大的64位多核硬件架构和高效的软件系统,结合SSL卸载专用硬件,利用专用处理芯片和指令集,提供业界领先的SSL卸载性能,将HTTPS流量进行解密,转换成明文,交由Web服务器进行处理,减少Web服务器硬件资源的损耗。
 
       与此同时,山石网科丰富的产品线解决方案为应用交付AX系列提供了强大的安全支撑。山石网科业界领先的下一代防火墙、Web应用防火墙、山石云・格、山石云・界、内网安全解决方案等与AX系列配合使用,为用户的应用系统构建端到端的安全解决方案。同时AX系列也增加了安全产品的扩展能力,支撑高性能防护需求。
 
       而对于应用服务器的扩容跟不上业务和用户的增长速度、用户体验变差、类似"双十一"的大型活动所带来的峰值流量挑战这类问题,山石网科应用交付AX系列通过TCP连接复用、SSL硬件卸载、缓存加速、内容压缩等技术,实现高达5倍的应用加速,减轻Web和应用服务器的负载,提高其运行效率和用户的访问体验。
 
       不仅如此,山石网科应用交付AX系列还通过高可靠的软件、硬件设计,实现99.999%的电信级高可靠性;具备IPv4/v6双栈处理能力,可作为IPv6网关部署,不需要对业务系统进行任何调整,即可将IPv4站点转化为IPV6兼容性站点。
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读