返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
华为新一代高端全闪存存储通过认证
2018-06-27 IT运维网 / 华为

【德国,瓦尔多夫,2018年6月26日】近日,华为新一代高端全闪存存储OceanStor Dorado18000 V3通过SAP® HANA®业务数据平台认证,支持HANA节点达到200个,是SAP此次认证的所有企业存储系统中最高之一。这表明OceanStor Dorado18000 V3的性能和可靠性满足SAP企业核心应用解决方案的要求,帮助企业加速核心数据处理。

OceanStor Dorado18000 V3是华为OceanStor Dorado V3系列全闪存存储中的旗舰产品,此次认证显示,企业可以选择在OceanStor Dorado V3上运行基于SAP HANA的数据处理平台,结合华为的基础设施方案,可以在不改变业务管理模式和维护模式的情况下,帮助客户从传统数据库向SAP HANA内存计算平滑演进。

在相同硬盘数量配置下,OceanStor Dorado V3可支撑3倍于传统存储的SAP HANA节点数,支持SAP HANA计算节点Scale Up和Scale Out灵活扩展。华为OceanStor Dorado V3结合HyperMetro免网关存储双活方案,满足SAP HANA对于高性能存储的要求,帮助客户打造业界领先的高可靠SAP HANA基础设施方案。此外,华为闪存介质的多种可靠性专利帮助闪存寿命提高3倍。

华为IT存储产品线总裁孟广斌表示:“此次认证再次印证了华为全闪存存储的技术竞争力。我们将继续打造高性能的实时数据处理平台,帮助企业提升数据服务体验。”

SAP HANA能简化交易、分析、规划、预测和数据处理,助力业务实时运营,并广泛应用于金融、制造、公共服务等多个行业。

华为支持SAP HANA的解决方案基于华为创新的服务器和存储系统,提供全面、按需扩展的SAP HANA TDI( 定制数据中心集成)基础设施方案,了解华为关于支持SAP HANA的解决方案详情,请访问:http://e.huawei.com/cn/solutions/business-needs/data-center/storage/tdi

 

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读