返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
昆腾在2018年美国广播电视展上展示其在性能方面的领先地位
2018-04-10 IT运维网 / 昆腾

      昆腾宣布,在2018年美国广播电视展(NAB)上,公司重点展示了在支持当今分辨率最高的媒体工作流方面昆腾是如何扩大其性能领先地位的。昆腾最近推出了Xcellis横向扩展NAS,它采用StorNext共享存储和数据管理平台,其性能是采用传统存储的竞争产品的2倍(或者是采用NVMe闪存技术的产品的14倍),公司上月完成的严格测试已证实了这一点。除了在NAB上展示Xcellis横向扩展NAS并发布性能测试结果以外,昆腾还进行了一系列新增强的解决方案的交互式演示,包括通过NVMe进行8K回放、本地和基于云的协同办公、多层内容管理(包括LTO-8磁带)和智能归档。

昆腾参展NAB的主题:支持下一个趋势

 

Xcellis横向扩展NAS:为IP工作流提供最高的性能和可扩展性

      昆腾公司最近的测试证实,在4K、8K和16K项目中,Xcellis横向扩展NAS解决方案的性能优于来自企业级NAS供应商以及聚焦于NAS的创业公司的产品。该解决方案具有“无与伦比的可扩展性和强大的媒体及元数据管理”的优势,凭借这种行业领先的性能,即使在处理内容创意者提出的基于IP环境的最苛刻的协作工作流要求时,Xcellis也能表现的十分出色。StudioDaily提名该解决方案入围其“终极大奖”,该奖项旨在表彰“改变游戏规则的新产品、有远见的公司和创新的人才”,这份荣誉更加彰显了横向扩展NAS的实力。

      作为Xcellis横向扩展NAS性能演示的一部分,昆腾还在NAB期间展示了如何利用最新的NVMe闪存技术来实现与StorNext的数据共享功能相结合,这项功能提供了从摄入到归档的智能及可负担得起的媒体内容管理。

 

昆腾公司在NAB期间的其它亮点

      在NAB的SL8511号展台,昆腾展示了其StorNext平台在整个媒体生命周期中显现的高性能和效率。除了Xcellis横向扩展NAS之外,演示还聚焦了以下方面:

·         协同后期制作:Xcellis Foundation是一个入门级存储系统,该系统以一个较低的价格在易于部署的NAS设备中让用户体会到企业级Xcellis存储的优势,包括高性能和可扩展性。Xcellis Foundation专为小型后期工作室而设计,这些工作室的桎梏在于他们的预算有限,却需要协同工作。

·         多层内容管理:这个演示围绕最新的、屡获殊荣的昆腾StorNext平台——StorNext 6。StorNext 6结合了行业领先的性能和先进的数据管理功能,包括FlexSync多站点同步、FlexTie公有和私有云访问以及FlexSpace共享归档。

·         智能归档:除了展示二级磁盘、对象、LTO磁带和云存储中的分层,昆腾还展示了无缝添加自动索引和人工智能的能力,这样用户就可以从视频和音频内容中提取隐藏的价值。此外,用户还看到了Oracle DIVArchive内容如何迁移到管理StorNext的环境中。

 

支持的言论

Molly Presley,昆腾产品管理与全球营销副总裁

      “一直以来,基于StorNext的解决方案都为我们的客户提供着克服最苛刻的存储和数据管理挑战的能力。在今年的NAB上,用户通过参观昆腾展台来决定如何在其媒体工作流中实现‘支持下一个趋势’。考虑到这一点,我们采用了行业领先的NAS性能、简单的工具,把LTO归档迁移到StorNext和昆腾磁带库中,这些增强功能可以让StorNext用户体验变得更加简单和直观。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读