返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
华为新一代智能全闪存存储 创下SPC-1性能评测新纪录
2018-03-15 IT运维网 / 华为

      华为近日宣布,新一代智能全闪存存储OceanStor 18800F V5在存储性能理事会(storage performance council, SPC)组织的SPC-1基准评测中,获得6,000,572 SPC-1 IOPS(每秒进行读写操作的次数)的评测值,成为全球闪存存储性能的领跑者。

      华为新一代智能闪存存储系统包含OceanStor F V5智能全闪存存储以及OceanStor V5混合闪存存储两大系列新品,采用英特尔最新一代Purley CPU平台,不仅全面继承了华为OceanStor V3融合存储的全部企业级功能及高可用特性,还通过面向闪存设计的高性能、更进一步的融合特质,为企业关键业务提供更全面的数据管理方案,同时技术上向全面闪存化、全面云化和全面智能化演进,中、高端档位全面覆盖将进一步扩充华为闪存存储的产品布局,更好的满足客户多样化诉求。

      华为一直致力于为客户提供更高性能、更可靠的存储产品,满足用户日益严苛的应用环境。从2010年至今,华为存储一直参与SPC组织的认证,最新获得的OceanStor 18800 F V5 SPC-1 IOPS评测值充分体现了华为新一代智能闪存存储系统的架构优势,表明了华为为客户提供领先的存储产品的承诺,给客户数据中心带来更好的数据管理体验。

      SPC是一家非营利组织,主要使命是定义存储系统基准测试,实现其标准化并进行推广,为计算机行业及其客户提供客观、可验证的性能数据。作为存储业界最知名的专业评测机构,SPC除了积极推动存储性能标准的发展,也密切关注全球存储市场的发展。

      关于华为新一代智能全闪存存储SPC-1基准评测信息,请访问:

      http://spcresults.org/sites/default/files/files/full_disclosure_report/SPC-1_A31012_FDR_Huawei-OS18800F-V5.pdf

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读