返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
昆腾携手DataFrameworks为高性能、基于项目的工作流提供智能数据
2017-06-23 IT运维网 / IT运维网

      昆腾公司宣布,DataFrameworks ClarityNow软件与其XcellisTM横向扩展存储和Artico™归档设备实现集成,该项集成能够让用户更清楚地看到设备使用状况以及与大型非结构化数据相关的其它情报。那些对存储环境(其中包括数百个存储节点、几十个文件系统和多家供应商)有着苛刻要求的用户,通过更深入地洞察其数据,可以更轻松、更高效地扫描、组织、访问并迁移数据,从而满足业务要求或完成使命目标。

 

处理复杂类型的文件表现出无与伦比的性能;轻松迁移文件和项目

      昆腾将ClarityNow与其Xcellis工作流存储和Artico归档网关设备进行集成,使文件可以从其它任何NAS环境中轻松迁移,从而确保文件能够充分利用昆腾StorNext®设备所提供的更高的性能、访问、共享和成本管理。在所有文件系统中,该整合解决方案提供了与业务相关的视图,允许用户按照项目、客户端、研究人员、存储成本或其它指标来管理文件。

      借助昆腾横向扩展存储设备与DataFrameworks ClarityNow的整合,项目经理、首席调查人员、总工程师和研究人员等数据所有者无需向IT部门申请即可查看并搜索归档。这样的整合在减少了对有限IT资源消耗的同时,也降低了在复杂存储环境中管理大量文件数据所需的运营成本和资本开支(通常可降低10倍或以上)。

 

昆腾在ISC高性能计算大会上展示面向高性能计算的存储解决方案

      在刚刚落幕的2017年ISC高性能计算大会上,昆腾重点展示了集成ClarityNow解决方案以及其它面向高性能计算的存储解决方案。昆腾还在此次展会期间举行了两场小组会,全球营销副总裁Molly Presley在厂商展示中探讨了多层存储的最新发展情况,横向扩展存储专家Jason Coari进行了“面向技术计算的可扩展高性能存储”的演示。

 

支持的言论

Brant Kelley,Scripps Research公司IT服务总监
      “昆腾与DataFrameworks的合作将促使我们继续完善科学归档能力,为研究人员提供的自服务可以帮助他们迅速找到文件,并通过showback/chargeback报告来管理其成本。”

Will Hall,DataFrameworks公司首席执行官
      “生命科学、工程设计、能源、大型政府机构和大学研究等学科依赖那些涉及存储、管理与迁移大量文件的工作流。由于与单一项目相关的文件可存放在多个文件系统上的多个文件夹中,因此我们难以从整个项目的层面来查看存储使用情况。面对如此复杂的环境,DataFrameworks ClarityNow与昆腾StorNext的设备整合,为数据管理和归档提供了无与伦比的数据可见性和访问能力。”

Molly Presley,昆腾公司全球营销副总裁

      “昆腾与DataFrameworks一起提供存储基础,这项整合帮助数据密集型高性能计算环境扩展了关键数据管理决策的知识库。数据所有者、运营人员,甚至调度系统都可以针对‘哪些需要归档、何时进行归档’这样的问题做出决策,从而创造更高效的环境来管理与项目工作流相关的数据。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读