返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
美国网球新锐Jack Sock中网期间与粉丝切磋技艺
2018-10-08 IT运维网 / infor

(Jack Sock  Infor 网球训练营成员

2018年10月8日北京讯,中国网球公开赛(中网)期间,来自美国的90后网球新星、世界男单排名17的 Jack Sock 出席了全球企业管理软件提供商 Infor 公司举办的 Infor 网球训练营,与他的大小粉丝一同体会网球带来的乐趣。训练营期间,Jack 还通过趣味竞技赛的方式向中国的网球爱好者展现了网球这项运动中锐意进取、持之以恒的拼搏精神。 Infor 网球训练营在与中网主赛场一墙之隔的国家网球中心气膜馆举行,正值中网开赛前夕,赛场内外笼罩着紧张而又兴奋的气息。本次训练营的成员主要包括关注 Infor 的客户和媒体朋友、以及长期关注 Jack 的粉丝和他们的孩子。作为网球爱好者,大家都做足了准备,跃跃欲试想和 Jack 过招。

 

中国网球小将 vs. 90后世界网球新锐

 

本期训练营成员中,有六名少年儿童,最小的5岁,最大的10岁,他们有的刚刚踏上网球训练之旅,有的小有成绩刚刚加入专业训练队伍。作为8岁就开始网球训练的90后新生代运动员 Jack,从网球初学者开始一路成长,从美国本土网球公开赛青少年组打到世界各大顶级赛事……他的成长历程对小学员们是莫大的鼓励,让本就爱好网球的小学员们心向往之。

(Jack Sock 现场培训少儿网球爱好者

 

Jack 借此机会对少年班学员们言传身教,充满耐心。小学员们也用心的学,每一次挥拍都认认真真,充满力量,虽然练得大汗淋漓,但是依然兴致勃勃,热情不减。甚至有小学员鼓起勇气,勇敢地向Jack发出战书,要与他1对1过招。

 

小粉丝向Jack挑战球技

 

Jack 的铁杆小粉丝非常兴奋地表示:“这是一次特殊的经历,能和偶像亲密接触。索克是个乐观的人,很幽默。和他搭档,他会指导我。”

 

中国网球爱好者 PK 世界网球大咖

 

现场的几名网球爱好者来自不同行业,此刻因网球因 Infor 相聚于此。想到能与 Jack一同挥拍,同场竞技,他们的兴奋之情溢于言表。 虽然作为网球粉,球技水平为业余级别,但与 Jack 搭档并肩作战的感受对于他们来说无法忘怀,受益匪浅的。只有和大师级的人一同训练切磋,才有可能在技艺上获得长足的进步。自身水平的专业深入加上和搭档的完美配合是成功的关键。

 

(Jack 与中国粉丝组队进行激烈的双打竞技

 

(Jack 与中国粉丝组队双打竞技并交流经验

活动结束后,中国欧盟商会企业社会责任论坛副主席 张晖 先生表示:“今天能有机会和世界网球天才 Jack Sock 同场竞技,真让人激动。无论是 Jack 这样的职业名将,还是我这样的业余爱好者,网球对于每个热爱它的人而言,都意味着每一次战胜自我的欣喜,每一次挑战强者的坚毅,还有每一次与搭档配合的默契与信任。我想这就是网球的精神所在。”

 

 Infor 与网球选手 Jack 的缘起

 Jack Sock ——8岁开始练习网球,18岁开始从美国网球公开赛青少年组男单冠军,一路杀到巴黎大师赛上一举夺下男单冠军,打破了欧洲球员对大师赛男单冠军连续69次的垄断,使他在世界网坛的男单排名一跃至17,但更让人激动的是他的双打成绩,Jack 在世界网坛的双打排名第二。Infor 觉得能够懂得如何与搭档配合赢得胜利,要比只会当个人英雄更为重要。

(Jack 为粉丝签名留念

 

Jack Sock 的这些成绩,和他对于网球的热爱、执着拼搏与不断进取的精神,是网球界最能诠释 Infor 价值观的球员。如同 Jack 在球场上用胜利来诠释激情、技术与搭档完美结合,Infor 把对科技的热爱、对卓越行业解决方案的执着以及与客户的精诚合作,转化成一个又一个的成功商业案例——以科技取胜,更是助力您业务成功的合作伙伴!

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读