返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
联想企业网盘:智慧办公时代的先行者
2018-09-30 IT运维网 / 联想企业网盘

十一将至,不少员工出现了自发加班的情况。长假前为什么会迎来加班潮?有人说是为了把手头的工作完成,舒舒服服地欢度假期。也有人表示,出国旅行、回家探亲等造成的人员分散和信息共享阻塞,不“适宜”假期办公,赶出一些进度,可以有效避免突发事件带来的手足无措。

 

于是,有些人便想到了用智能产品解决加班的问题。在9月21日至23日举办的2018中国(山西)人工智能博览会上,各种拟人型的机器人展示了他们的智慧:当人员外出,借助无人值守自动应答功能,可轻松控制办公室的机器人。有人庆幸,这为日常加班族带来了便捷的福音;也有人惶恐,这是机器人替代职业人的第一步。

 

机器人是人类办公的助力还是威胁?现在下结论还为时尚早。但是有一点非常肯定,企业需要找寻一套行之有效的方法变革办公模式,全面优化业务流程,提升员工工作效率,在时代洪流中手握机遇。

 

联想企业网盘作为智能办公协作平台,不仅能够实现文件全生命周期的管理,同时让职场人享受云办公这种新型办公模式,在摒弃传统办公模式带来的弊端的同时,增强办公环境的安全性、易用性和可扩展性,实现资源共享和迅速沟通,降低工作成本,帮助员工更好的平衡工作和生活。

 

灵活应对,将办公随身携带

对办公环境的依赖,是工作时效的头号敌人。不身处办公室,海量资料无从查起,加之电脑不在身边,需要的文件无法使用专业的软件查看,往返办公室费时又费力,一种无力感油然而生。假期想要不加班,节前可不是要做“拼命三郎”么。

 

联想企业网盘支持海量存储和数据即时同步功能,可以搭建本地和云端的桥梁,无论身在工地、客户办公室、大会现场,资料调用轻松随心。而覆盖包括Web、PC、Mac、iPhone、Android在内的全终端,帮助员工实现真正的移动办公,文档、图片、视频在线预览,连CAD和3D文件也不在话下,省去往返办公室的时间,做更多的事,假期前工作“清盘”妥妥的!

 

专注效率,国内外交流不是问题

还在等着海外信息的传输?身处国外的员工和国内的同事存在时差,同一表格轮流填写,十分浪费时间。除此之外,由于所处地域基础设施问题,文件常出现传输中断等问题,传输速度、质量都无法保证。

 

Lenovo Docs可支持20人同步线上实时编辑Office或WPS文档,且无需本地安装软件,便于编辑者修改;修改后可以通过@功能,针对性的通知相关人员查看,指数级的提高了团队协作办公的效率。与此同时,联想企业网盘借助全球5大洲的25个数据中心,传输有保障;还有独有全球多数据中心同步技术,能确保全球内数据传输效率得到提升,海外配合如同面对面沟通,不加班的海外项目,你也可以拥有。

 

联想企业网盘专注“中国效率”,倡导以科技推动人们工作生活变革。依托深厚的技术、研发实力以及强大的客户经验,联想企业网盘帮助了很多企业解决办公效率的难题,从员工出发,助推企业发展,成为智能化时代云产业的先行者,引领智慧办公行业的整体进步。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读