返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Infor发布Infor 云原生产品生命周期管理
2018-09-29 IT运维网 / Infor

(中国北京,2018年9月26日)为特定行业提供云应用的领先提供商Infor今天推出Infor Fashion Product Lifecycle Management (PLM) Cloud,一款面向服装企业的新型云原生多租户解决方案。作为一项云服务,Fashion PLM Cloud提供增强的安全基础架构和具有竞争力的拥有成本,而不是单一版本软件包的内部部署,因此公司可以更快地利用新的软件创新而无需进行重大升级。

 

Infor Fashion PLM Cloud旨在为将最新的数字技术应用到服装产品开发流程提供基础,并为通过更合理的协作实现产品设计和开发活动的集中化提供支持。依托Infor OS技术,Fashion PLM为客户提供可扩展的灵活解决方案,支持企业在成长和发展的过程中快速推出新产品。

 

Fashion PLM是作为一项可订阅的云服务提供的,实际上消除了未来对其他硬件、本地配置和支持资源的需求,因为交付新的创新技术不需要重大升级,这可以帮助节省时间,降低总拥有成本。Infor OS实现了内部用户(包括设计师、技术产品专家、业务员和采购)和外部供应商用户之间的社交协作,有助于提高整体工作效率。而且,Fashion PLM Cloud拥有简洁直观的用户体验,使其易于学习和使用。

 

Infor零售业务部高级副总裁兼总经理Corey Tollefson表示:“我们非常高兴能够为大型服装企业提供第一款云原生多租户PLM。我们致力于打造创新的解决方案,让客户以更智能、更轻松的方式运营业务。通过将PLM添加到CloudSuite产品中,Infor能够为客户提供高效且可扩展的环境,帮助他们能够随时随地在任何设备上开展工作,包括Apple®最新的macOS®。”

 

自2018年9月开始,Infor Fashion PLM Cloud首先提供单机版,并计划于2018年11月成为CloudSuite Fashion的可选配置。

欲了解更多信息,请访问: https://www.infor.com/product-summary/plm/fashion/

 

关于Infor
Infor为特定行业提供云应用的商业软件。Infor拥有16,500名员工,在全球170多个国家拥有超过68,000个客户。Infor的软件专为实现改进而设计。如需了解更多,请登录 www.infor.cn。

 
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读