返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Forrester 将VMware评为超融合基础架构领导者
2018-09-28 IT运维网 / VMware

中国北京,2018928 —— 全球领先的企业软件创新者VMware公司(NYSE:VMW)近日宣布,在《Forrester Wave™:2018年第三季度超融合基础架构》(The Forrester Wave™: Hyperconverged Infrastructure, Q3 2018)报告中,VMware被评为行业领导者。根据Forrester报告,VMware在产品战略标准类别中获得最高分,产品战略标准由价值定位与愿景两项子标准构成,并归属于战略类别。Forrester针对战略类别逐一对各厂商的愿景与路线图、期权定价、研发、客户的帐户管理反馈以及执行与运营支持方面展开评估。

《Forrester Wave™:2018年第三季度超融合基础架构》报告指出:“vSAN在过去三年间迅速增添了多种功能特性,如今已拥有一系列丰富功能,可以与VMware堆栈紧密集成。”该报告进一步补充:“VMware与Amazon Web Services(AWS)建立了以工程为核心的合作伙伴关系,以助力VMware vSAN即服务在内的混合云。”

vSAN拥有超过15,000多家客户,其中半数为“全球2000强”企业,并已迅速成为VMware 超融合基础架构(HCI)解决方案的领先存储平台和关键推动者。VMware全球高级副总裁、存储与可用性业务部总经理李严冰博士表示:“对于VMware客户而言,HCI的价值不仅是在虚拟化环境中融合计算与存储。vSAN是一条引领客户通往完善的VMware Cloud Foundation的道路,业经验证的全栈软件定义数据中心基础架构为私有云、公有云与边缘提供支持。”

由VMware vSAN支持的超融合基础架构(HCI)解决方案已经从用于虚拟化计算与存储的单一集成解决方案演变为涵盖从边缘到核心再到公有云的通用架构。

VMware现在为HCI提供一整套部署选项,包括:提供集成的云基础架构(计算、存储、网络与安全)和云管理服务,以便在私有云与公有云中运行企业应用的VMware Cloud Foundation;专为轻松部署而打造的全面集成超融合基础架构应用的Dell EMC VxRail;来自15家服务器厂商的500+ 预认证vSAN ReadyNode解决方案,可完全灵活地与客户的供应商偏好和体验保持一致;以及AWS与IBM等领先云服务提供商在内的500多家VMware Cloud Provider合作伙伴提供的服务解决方案。

如欲下载《The Forrester Wave™: 2018年第三季度超融合基础架构》报告,请点击此处。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读