返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Sophos 被公认为 2018 年端点和网络安全魔力象限报告的领导者
2018-09-28 IT运维网 / Sophos

北京,2018 年 9 月 28 日——网络和端点安全的全球领导厂商Sophos (LSE: SOPH),宣布再次名列 Gartner, Inc. 于 2018 年 9 月 20 日发布的统一威胁管理(SMB 多功能防火墙) 魔力象限的“领导者”。作为三家入选领导者的厂商之一,Sophos 在愿景完整性和执行能力方面表现最佳。此外,Sophos 是唯一一家在 2018年 1 月被Gartner在端点保护平台魔力象限和统一威胁管理魔力象限中评定为领导者的 IT 安全公司。

Sophos 资深副总裁兼产品总经理 Dan Schiappa 表示:“通过在沙箱的深度学习和同步安全等创新技术,使 Sophos 能够始终领先于不断变化的威胁形势。我们开发的网络安全产品可以如同一个系统般更有效地协同工作,使我们能够有组织的对诸如SamSam勒索软件这样复杂的攻击进行防御。我们相信 Sophos 持续名列端点保护平台和统一威胁管理魔力象限的领导者,充分给予客户获得最佳保护的信心,整合解决方案可以检测、分析和自动回应即使是未知的威胁。”

网络和端点同步安全性的最重要优势之一,是它可以为网络流量提供的可见性。在 Sophos的最新调查“网络防火墙的内幕”中,IT管理员承认他们无法确定网络上 45% 的流量是什么,这是一个严重的安全问题。通过使防火墙能够直接从端点接收信息,XG Firewall 现在可以正确识别所有应用程序,甚至模糊或自定义应用程序。在普通网络中,XG Firewall Sync App Control 能够识别 100-200 个以前未知的应用程序,从而揭示网络安全隐患。Sophos 是第一家通过 XG Firewall 和 Sophos Endpoint Protection 或 Intercept X,来提供这种可见度的厂商。

Sophos网络保护产品组合包括新一代XG Firewall系列和SG UTM系列。

一则最近发表在 Gartner Peer Insights评论网站上的关于Sophos UTM的评论表示:“Sophos 产品功能符合我们的要求,并将执行不同任务的设备数量从四部减少到一部。Sophos UTM能在一台设备中提供防火墙、Web过滤、无线 AP 管理、远端站点管理、电子邮件加密,以及防毒/垃圾邮件保护。部署上非常简单,并具备站点间的故障移转配置。此外,在整个实施过程中,Sophos 客户支持非常有用。”

该评论还表示:“我们已经成为 Sophos 客户超过 20 年。该公司具有创新性,销售的产品在保护组织免受病毒/恶意软件/勒索软件攻击等方面处于领先地位,并为 IT 团队提供了成功管理最终用户活动的工具,确保了安全且高效率的工作环境。”(2018年 5 月)。

另一位最近从 SG 系列升级到 XG 系列新一代防火墙的客户分享了他们的经验:“我们已经从 SG230 升级到 XG230。这两者都非常合适这里的负载,尽管较新的 XG230 在 CPU、磁碟、平均负载和内存方面比起SG230更游刃有余。XG 的介面更清楚、更易于阅读。一个月后,虽然我还在探索各种新功能,但已经能够找到过去使用过的所有东西。在我看来,固件更新更直观。”评论还表示:“由于使用了整个 Sophos 产品套件的一部分,我们拥有全面的最新的安全解决方案。三年来使用 SG系列是非常好的经验,升级到 XG 之后我相信可以持续保持领先地位。”(2018 年 8月)。

如需 Sophos UTM 和新一代 XG Firewall 解决方案的更多资讯,请浏览www.sophos.com/utm。

Sophos 将于 2018 年 9 月 24 日 (星期一) 起在 Sophos 网站上提供 2018 Gartner 统一威胁管理魔力象限 (SMB 多功能防火墙) 报告。

(1) Gartner 统一威胁管理魔力象限 (SMB 多功能防火墙),作者:Rajpreet Kaur、Claudio Nevia,2018 年 9 月 20 日。

Gartner 不对被列入研究报告中的厂商、产品或服务提供保证,也不建议技术使用者仅选择最高评等或其他指定的厂商。Gartner 研究报告中包含 Gartner 本身研究机构的观点,但不应被当成事实的陈述。Gartner 不提供任何与这项研究有关的明确或暗示担保,包含对适售性或特定用途适用性的担保。

关于Sophos

Sophos是新一代终端和网络安全的领导者。作为同步式安全的先驱,Sophos致力于开发一系列相得益彰的创新安全解决方案,涵盖端点 、网络、 加密、互联网、电子邮件与移动安全等。全球150个国家超过 1亿用户选择Sophos 的解决方案作为抵御复杂威胁和避免数据流失的最佳保障。Sophos产品通过由26,000多家注册伙伴所组成的全球渠道网络供应。Sophos 总部设于英国牛津,并于伦敦股票交易所上市,代号SOPH。更多资讯,请浏览 www.sophos.com。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读