返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
联合国内主流云服务商 万国数据发布战略级云连接产品
2018-09-14 IT运维网 / 万国数据

      万国数据近日在上海正式发布战略级云连接产品。云连接产品提供了国内八大云服务商的连接服务,支持企业用户更加灵活、高效地进行多云连接。对于万国数据来说,云连接产品进一步完善和提升了万国数据混合云平台(CloudMiX™)的服务能力,推动云服务的跨区域连接,扩大了万国数据的数据中心及云服务覆盖范围。

万国数据发布战略级云连接产品

      在混合云平台战略方面,万国数据早有布局。2015年底,万国数据推出 CloudMiX™,为企业级用户提供混合云解决方案及服务;2016年, CloudMiX™ 开始为入驻的客户提供混合云接入服务,连接国内多家知名云服务平台;如今,随着云连接的开启,CloudMiX™ 将为用户连接到混合云平台奠定坚实的网络能力基础。

万国数据产品总监  赵昕

      通过全新发布的云连接产品,企业用户可以通过网络链路连接,SDN自助开通连接一个或者多个虚拟连接,自定义云连接服务的带宽,在所有城市均可全面接入主流云服务商,真正实现一点接入、多云连接。目前,万国数据已全面展开与各大云服务商的合作,现已包括:阿里云、腾讯云、AWS、Azure、百度云、华为云、UCloud以及VMware的VCloud Datacenter等。对于有多云连接需求的企业来说,万国数据云连接产品提供了面向各类跨域业务场景扩展覆盖能力、一站式全面连接能力,可以承载云服务商的连接业务,突破云服务商的部署范围限制、扩大业务范围。

万国数据创始人、董事长兼首席执行官  黄伟

      万国数据创始人、董事长兼首席执行官黄伟表示:“我们的云连接产品将为客户的多云连接需求提供强大的网络能力支撑,帮助客户将云上、云下甚至多个不同的公有云之间的资源以及数据中心之间实现互联互通,满足客户多地部署、按需连接、快速安全的多业务场景服务需求,加速客户混合云战略的落地。同时,通过云连接产品,各大云服务商可以与潜在用户建立快速合规、安全可靠的连接方式。万国数据将基于扎根中国的全球性数据中心,继续强化产品与服务创新,通过高可用数据中心托管+多云连接的全方位解决方案,为互联网公司和大型企业级客户提供卓越的数据中心服务支撑,致力成为中国云业务市场的核心枢纽。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读