返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
华云数据入围无锡高成长创新型企业50强,排名第一
2018-09-10 IT运维网 / 华云数据

      9月7日,无锡市科技创新与人才大会在无锡市人民大会堂召开,会上宣布了无锡市高成长创新型企业50强榜单,华云数据作为植根于无锡本土的独角兽企业,凭借近年来在市场上的领导地位和快速的成长速度、优秀的创新能力在榜单中排名第一。

      无锡高成长创新型企业50强由无锡市科学技术局遴选产生,入围企业均是成长速度快、创新能力强、引领作用大、研发水平高、发展潜力好的高成长创新型企业,评选标准包括市场、产品和服务、创新软实力、成长性和创新性等各类指标。

      近年来,云计算在国内加速落地,华云数据也在飞速成长。从2016年起,华云数据集团连续三年被评为中国独角兽企业;2018年5月进入 “中国大数据独角兽企业TOP20榜”,2018年7月荣膺“2018中国互联网百强企业”称号,2018年8月入围“中国大数据企业50强”。

      一朝勃发的背后是华云数据积累多年的深厚基础。此番获奖,与华云数据多年来坚持自主、安全、可控的发展理念密不可分。华云数据十分注重自主创新能力的培育和加强,无论是研发、产品还是技术创新方面都积极创新,将融资额的70%用于基础研发。目前华云数据作为国内知名的创新型独角兽企业,拥有700多名员工,其中研发人员占全部员工的70%,运营着全球20多个云数据中心,拥有200余项知识产权,产品遍及私有云、公有云、混合云、超融合等诸多领域。

华云数据董事长、总裁许广彬出席大会,向到会领导江苏省委常委、无锡市委书记李小敏汇报华云数据的发展情况

      借助产品和技术上的领先优势,华云数据以足够的耐心和诚意,帮助无数传统企业成功进行了转型和变革,助推数字中国的发展。8年来共收获了来自轨道交通、金融、教育、公安、政务、制造、园区等十余个行业的30余万家企业的信任,帮助企业实现了数字化转型,在行业和数据方面产生了技术壁垒,帮助企业完成了业务创新。

华云数据董事长、总裁许广彬陪同无锡市副市长王进健参观华云数据展台

      为了进一步占领市场,扩大发展,华云数据在产品和市场方面都积极进行了拓展。在产品方面,华云数据发布了具有代表性的超融合产品,搭载自研超融合系统H2CIUltra™的企业级超融合产品H2CI™;在市场方面,华云数据不仅依靠行业解决方案优势进一步扩大了市场规模,拿下了中国兵工物资集团、深圳劲嘉股份等重要客户,更积极打造基于云计算的生态圈,与VMware、广达、Citrix、Veeam、SevOne、XSKY、锐捷网络、上海仪电、NEXIFY等多家国内外知名IT厂商、开源社区技术领先伙伴及区域和行业服务伙伴合力打造产业生态,携手为客户提供基于云计算的通用行业解决方案或垂直行业解决方案,推动中国企业全面上云,进一步扩大了品牌和市场影响力,带动了云计算生态产业圈的进一步融合和发展。

      未来,华云数据将继续坚持自主研发、创新服务,稳扎稳打,积极助力企业数字化转型,为中国企业全面上云而继续奋斗。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读