返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
亚信安全中标农行电子邮件安全项目 构建“三位一体”体系
2018-09-04 IT运维网 / 亚信安全

      近日,中国农业银行(简称农行)电子邮件高级威胁防御项目招标结果揭晓,亚信安全凭借长期服务金融行业的丰富经验和行业领先的高级网络威胁治理能力获得农行认可。亚信安全将通过其邮件安全网关IMSA及深度威胁邮件网关DDEI产品,帮助客户抵御钓鱼诈骗、恶意代码、勒索软件、APT入侵等恶意邮件的非法攻击,满足农行邮件系统“进、存、出,三位一体”防护体系的升级目标,确保网络与信息系统的安全运行和业务正常开展。

      数年来,农行一直位居世界五百强企业之列,随着互联网技术的繁荣发展,农行以覆盖面最广的网点网络体系和领先的信息科技优势,向全球客户提供着便利、高效、优质的金融服务。为确保各项业务平稳运行,农行持续完善信息安全防护技术措施,全力构建纵深立体、全面覆盖的技术防护体系,其中一环就是邮件系统的安全保障。为此,农行希望在此项目中,通过优化替换现有的反垃圾邮件网关、邮件防泄漏和邮件归档审计系统,为全行邮件系统构建进、存、出“三位一体”的安全防护体系。

      亚信安全此次中标的整体解决方案包括邮件安全网关IMSA与深度威胁邮件网关DDEI,进而形成邮件安全主动防御体系。其中,亚信安全深度威胁邮件网关DDEI更拥有高级侦测技术和定制化沙箱分析功能,可通过MTA(拦截),BCC(监控),或SPAN/TAP(监控)模式进行部署,实时发现和拦截勒索软件、APT攻击所使用的社交工程邮件,极大地提升了农行网络威胁治理防护能力。在进一步的应用中,农行可采用该套邮件安全方案,借助机器学习、沙箱分析、云端信誉评估等先进技术,对邮件整体的安全生命周期进行精密控制,对进入和外出邮件进行多层次的风险控制,并满足合规审计等需求。

      亚信安全与农业银行保持深入合作达10年,从最早的终端防病毒系统,到利用亚信安全深度威胁发现设备TDA掌握全网络的流量,快速定位感染源、建立APT攻击防御系统。在长期的合作共赢中,来自亚信安全的创新理念,以及业界领先的网络安全产品被农行所采纳,为农行实现网络业务创新提供了坚实、可靠、安全的一体化服务。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读