返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
多云时代:开启中国实践新方向
2018-08-29 IT运维网 / 华云数据

      美国时间8月27日,VMworld 2018在美国召开,VMware CEO Pat Gelsinger(帕特·基辛格)表示,“我们正走在‘多云’的康庄大道上。”为混合云添砖加瓦,成为当前VMware云战略的核心之一。

      在云计算的下一个十年,混合云、多云将掀起一场影响面更广、改变更深刻的革命。Forrester的统计数据显示,62%的公有云使用者正在或计划使用托管私有云,或已经建立了企业内部的私有云,混合云已经成为新常态。

      多云时代已经来临。VMware作为全球云计算的领导者,正在帮助企业获得最适合自身的多云架构。在中国大陆,VMware选择了华云数据作为其重要的合作伙伴,与之一同拓展多云市场,开启了“中国多云实践”——华云数据VCPP,助力企业数字化转型。

      VCPP(VMware Cloud Partner Plan)是VMware提出的云服务合作伙伴计划,目的是利用VMware的技术与合作伙伴共同建立一个具备多云服务的生态体系来助力企业数字化转型。

华云数据董事长、总裁许广彬(右)与执行副总裁、首席技术官谭瑞忠(左)受邀参加VMWorld 2018大会

      作为VMware在大中华区的重要合作伙伴,在2016年10月,VMware与华云在vForum大会上就共同宣布签署合作备忘录,双方在公有云、私有云等方面携手,为用户提供多样化的选择。双方合作围绕以客户应用为中心展开,VMware提供更多的解决方案,并通过华云数据云服务向企业客户交付。

      华云数据与VMware完成了在华云自有T4级数据中心的VCPP节点部署,这是VCPP节点在中国大陆的首家落地。目前,已有尚阳股份等数家企业正在使用华云数据VCPP服务,实现在多云环境下的快速、灵活、低成本云服务。

      业务不断拓展的背后,是华云数据深厚的技术基础和实力。为了给中国企业带来更佳的上云体验,作为中国私有云领导者,混合云领域积极的实践者,华云数据不仅积极打造新型的云生态体系,集合内部和外部的生态力量,更在不断充实自身产品和解决方案能力。华云数据作为中国大陆最早部署混合云服务的云厂商,拥有成熟的企业级混合云解决方案。客户可灵活自主选择部署模式,实现统一本地和跨云的运作。目前,华云数据在全国拥有20余个数据中心资源节点,拥有中国大陆地区最广泛的云服务节点部署。

      正如VMware CEO Pat Gelsinger所说,VMware的混合云之旅是一场生态之旅。未来,华云数据携手VMware及更多生态合作伙伴一共在市场、技术、产品等领域继续加深合作,继续深挖市场,优势互补,为客户提供更大价值,同时,技术上加深合作,优化在混合云服务领域的服务,为客户提供更佳上云体验。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读