返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
青云QingCloud重磅发布7款年度产品 布局云端ICT
2018-07-27 IT运维网 / 青云QingCloud

      企业级全栈云ICT服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布推出7款重量级年度产品,以完善全栈云产品线,布局云端ICT服务。此次推出的7款产品分别为:KubeSphere管理容器平台、Anybox企业云盘、光格网络SD-WAN、OpenPitrix多云应用管理平台、QingStor文件存储、SDN 3.0,以及青立方下一代超融合系统。7款重量级年度产品的发布,诠释了青云QingCloud企业级全栈云ICT服务商的全新战略,完善了9大产品品牌矩阵,更全面地赋能行业数字化转型,持续发力企业级市场。7款年度产品于Cloud Insight Conference 2018云计算峰会上正式发布。

      此次Cloud Insight Conference 2018云计算峰会是在前三届QingCloud Insight云计算峰会的基础上全新升级,更加聚焦云计算产业及行业生态。江苏交通、太平保险、华润创业、本钢集团、阳光保险、山东京博、洋河酒业、浦发硅谷银行、招银云创、哈银消金、量化派等多家青云QingCloud重量级客户出席了峰会,同来自全国的超过2,000名行业专家、CIO/CTO、生态合作伙伴、架构师、开发者、技术爱好者及媒体分享了企业上云实践。

青云QingCloud CTO 甘泉

      作为一家技术领先、具备全栈云ICT能力的服务商,青云QingCloud将全部研发精力投入到云模式ICT能力的拓展上,致力于为企业用户提供一站式ICT服务及解决方案。此次推出的7款重量级产品分别有以下亮点:

1. KubeSphere管理容器平台,是在Kubernetes之上构建的企业级分布式多租户容器管理平台,提供简单易用的操作界面以及向导式的操作方式,在降低用户使用容器调度平台学习成本的同时,极大地减轻了开发、测试、运维等日常工作的复杂度。

2. Anybox企业云盘,是一款安全可靠、开放易用的企业级云盘,提供极致的用户体验,也是青云QingCloud推出的首款SaaS服务。

3. 光格网络SD-WAN,能够分钟级构建企业专属广域网,实现企业在云端、数据中心和企业分支三者之间任意互联。通过SD-WAN,企业能够以低成本的组网方式快速构建专属广域网,极大节省了设备投资及人员投入。

4. OpenPitrix多云应用管理平台,是一款开源项目,用于多云环境下打包、部署和管理不同类型的应用,包括传统应用、微服务应用以及Serverless应用等,其中云平台包括QingCloud、AWS、Azure、Kubernetes、OpenStack、VMWare等。

5. QingStor文件存储,是QingStor软件定义存储品牌的新产品,全面支持云应用,无缝兼容传统应用,能够为用户提供按需使用、弹性扩容、智能管理的分布式文件存储系统。

6. SDN 3.0,将软件SDN与硬件SDN相结合,实现跨区互联,轻松构建多活架构;创新性地使用交换机代替LVS,负载均衡器性能提升500倍。

7. 青立方下一代超融合系统,集成青云QingCloud的全栈云能力,能够满足企业各类业务场景下数字化转型的需求,并与戴尔易安信、浪潮联合发布三款青立方超融合新品,打造高效协同的一体化生态,助力企业快速实现业务创新。

      青云QingCloud CTO 甘泉在会上表示:“每一届Cloud Insight年度产品发布都是青云走向成熟的见证,今年更是发布了7款重量级产品。不仅完善了青云全栈云产品拼图,更将青云的服务第一次由IaaS、PaaS,延伸到SaaS,也是第一次由IT延伸到CT,由云延伸到网和端,拓展了青云的服务边界。未来,青云QingCloud将通过边缘计算、Serverless等创新技术的发展,全面布局云网端一体化。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读