返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
全新 Veeam Backup for Microsoft Office 365 v2 功能更强大!
2018-07-26 IT运维网 / Veeam

基于Veeam Backup for Microsoft Office 365的成功,最新版本增加了50多项保护Office 365的全新功能; 提供快速、有效的数据保护和恢复,并帮助企业满足法律和合规上的要求

 

北京 - 2018 年 7 月25日 - 提供Hyper-Available Enterprise™ (超可用企业)解决方案的智能数据管理(Intelligent Data Management)领导者 Veeam® Software(卫盟软件) 今天发布了Veeam Backup for Microsoft Office 365 v2。除了保护Exchange Online和Exchange企业内部部署平台外,这一全新版本还可保护Microsoft OneDrive for Business、SharePoint Online和SharePoint on-premises。

 

Veeam在其历来最成功的产品之一 — Veeam Backup for Microsoft Office v1和v1.5 发布之后,推出了Veeam Backup for Microsoft Office 365的最新版本v2。 迄今为止,超过35,000家机构下载并使用Veeam Backup for Microsoft Office 365来保护超过410万个Microsoft Office 365邮箱用户。同2017年下半年相比,2018年上半年的下载量增加了151%,而同期的产品订单量则增加了135%。

 

借助Veeam Backup for Microsoft Office 365 v2 新增的50多项功能,企业现在可以比以往更轻松地设置、管理和维护对所有Office 365数据的保护、可视性和合规性,同时为不同规模企业Microsoft Office 365应用程序的超可用性提供保障。

 

Veeam Backup for Microsoft Office 365 v2可保护Office 365基础架构内的数据,对微软提供的跨数据中心的自动数据复制功能是一个有效的增强。该组合让企业能够完全控制其数据,为用户确保Exchange Online、SharePoint Online和OneDrive for Business的可用性。

 

借助Veeam,企业IT部门可以安全地将Office 365数据备份到企业内部,或备份到Microsoft Azure、Amazon AWS、IBM Cloud等18,000多家云服务商的云里,以便:

·增强对Office 365数据的保护,以弥合企业对意外删除、安全威胁和保存策略实施的保护措施和业务要求之间差距;

·凭借业界领先的细粒度恢复技术灵活快速的恢复单个Office 365对象和文件;

·通过高效的eDiscovery为Office 365备份存档,满足法律和合规性要求。

 

Veeam产品策略副总裁Danny Allan表示:“Veeam通过此次发布的最新版本延续了我们的长期承诺,提供额外的安全控制和Microsoft Office 365数据备份。所有使用Office 365的企业都应该配备Veeam Backup for Microsoft Office 365 v2。 通过Veeam,企业可以保持对其数据的完整控制、保护和可用。”

 

 

Veeam Backup for Microsoft Office 365最新版本的优势包括:

·为OneDrive for Business提供全新数据保护。为Office 365 OneDrive for Business的企业帐户提供快速和高效备份,并通过全新Veeam Explorer™为Microsoft OneDrive还原和导出文件以及文件夹。

·为SharePoint提供全新数据保护。企业IT部门通过Veeam备份SharePoint Online和SharePoint on-premises的文件和数据。通过用户熟悉的Veeam Explorer为Microsoft SharePoint提供可靠且灵活的恢复选项,以恢复SharePoint网站、文件、文库和列表。

·提高了易用性和备份灵活性:重新设计的工作向导可帮助用户更轻松、更灵活地选取Exchange Online、OneDrive for Business和SharePoint Online的对象。现在,用户可以比以往更轻松地设置、搜索和保持Office 365数据的可视性。IT部门可以为成千上万的Office 365用户详细搜索、扩展、管理和执行备份作业,从而节省时间和宝贵的资源。

 

全新的免费社区版本

Veeam秉承其回馈IT社区的一贯传统,同时发布了Veeam Backup for Microsoft Office 365社区版。该版本功能与付费版本相同,让使用者在10个用户和1 TB受保护的SharePoint数据内,免费浏览和保护Office 365数据。

在此下载Veeam Backup for Microsoft Office 365社区版。

 

支持Veeam云服务供应商把握价值25亿美元的Microsoft Office 365备份市场商机

Microsoft Office 365的迅速普及和发展为服务供应商创造了很大的机遇,让他们在价值25亿美元的市场中创造新的收入机会。通过Veeam Backup for Microsoft Office 365,Veeam云服务供应商(VCSPs)可以安全地备份客户的Office 365 Exchange Online、SharePoint Online和OneDrive for Business数据;快速恢复单个Exchange项目、SharePoint对象和OneDrive文件;并有效扩展Office 365备份的收入流。

 

供应和定价

Veeam Backup for Microsoft Office 365 v2 提供一至五年的年度订阅,用户可选择每年或预先收费。Veeam建议三年订阅期,建议售价为每用户每月1.28美元,按每年收费。有关Veeam Backup for Microsoft Office 365定价的其他详细资讯,请浏览

https://www.veeam.com/backup-microsoft-office-365-pricing.html。

 

支持引言

Enterprise Strategy Group高级分析师Christophe Bertrand表示:“只有38%的SaaS用户熟悉他们所用服务相关的所有数据保护/恢复服务等级协议 (SLA)。这意味着合规性和数据可恢复性风险对任何企业都有可能产生负面影响,特别是在电子邮件和协作工具方面。最新版本的Veeam Backup for Microsoft Office 365简单地解决了这个问题,让用户重新掌控他们的数据保护流程。”

 

SharePoint市场影响者、Microsoft最有价值专家(Microsoft Most Valuable Professional,MVP) Vlad Catinescu表示:“SharePoint几乎是所有Office 365服务,例如Office 365 Groups 和Microsoft Teams的后端文件存储。因此,企业要想保护Office 365的投资,拥有像Veeam这样的产品是必备的解决方案,用以备份Exchange、SharePoint和OneDrive。”

 

Septodont美洲区IT经理Alex Hobler表示:“Microsoft Office 365对我们来说绝对是关键的应用程序。 一直以来,Veeam Backup for Microsoft Office 365让我们可以轻松确保Office 365的数据受到保护。每当我们需要恢复电子邮件时,我知道只需点击数下便可以在几秒钟或几分钟内恢复数据,让我能轻松地应对情况。我期待着在SharePoint和OneDrive上享受类似的体验。”

 

Openline B.V.的技术销售顾问Jorg Deelen表示:“Veeam Backup for Microsoft Office 365 v2具备我们使用Veeam其他著名产品的熟悉外观和感觉。它的表现与预期完全一致。”

 

白金级Veeam云和服务供应商合作伙伴OffsiteDataSync的首席执行官Matt Chesterton表示:“现今用户期望数据超可用、智能和具备合规性,换句话说就是简单且无风险。我们通过将Veeam Backup for Microsoft Office 365扩展到大多数用户认为理所当然受保护的SharePoint和OneDrive,再次为关键业务的连续性提供支持。”

 

金牌Veeam云服务供应商合作伙伴ITS Nordic的IT系统管理Mikael Norman表示:“我们最近测试了Veeam Backup for Microsoft Office 365 v2 beta并感到非常满意。 Veeam Backup for Microsoft Office 365 v2将熟悉的Veeam备份和恢复技术引入SharePoint Online和OneDrive for Business,为我们的Office 365客户提供高效和简易的备份处理。”

 

关于Veeam

Veeam是为超可用企业提供智能数据管理的全球领导者。Veeam Hyper-Availability Platform是最完整的解决方案,可帮助客户实现数据自动化管理并确保数据的超可用性。我们在全球拥有307,000多家客户,其中包括75%的财富500强企业和58%的全球2000强企业。我们拥有业界最高的客户满意度评分,是行业平均水平的3.5倍。我们的全球生态系统包括57,600家渠道伙伴;独家经销商思科、HPE和NetApp;以及近19,800家云和服务提供商。Veeam总部位于瑞士巴尔,在30多个国家设有办事处。要了解更多信息,请访问 http://www.veeam.com/cn/。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读