返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
联想企业网盘:跨国传输助推产业升级,谱写合作共赢新篇章
2018-07-25 IT运维网 / 联想企业网盘

经济全球化已是不可逆转的潮流,世界经济的增长,不是此消彼长的资本转移,而是各国资本的共同增长。

 

作为全球第二大经济体,中国致力于同各国共享发展机遇,构建开放型世界经济。这其中,用科技助力合作是重要方式之一。联想企业网盘积极响应国家开放合作战略,以领先理念变革工作方式,以技术实力带动产业升级,聚焦全球化合作发展,助力跨国企业业务增值。

 

由于各国间IT水平及信息化基础设施建设发展不平均,跨国企业普遍面临数据和文件无法快速互联互通、已有信息化体系无法快速适应跨国协作的困境。传统的协作手段无法保证工作效率,新的跨国数字化协作方式应运而生。

 

联想企业网盘作为行业的领导者,借助超过10年的专业技术积累,能够无缝适配中国企业在海外业务模式的创新需求,为无数跨国企业带来稳定高效的共享和协作平台,成为业务发展不可缺少的利器。

 

跨国传输高速稳定

海外环境复杂、区域分散、时差等问题都会影响跨国传输的效率,导致沟通不顺。联想企业网盘拥有覆盖全球5大洲的25个数据中心,有效保证传输的稳定性;独有的分钟级同步技术,使跨国传输速度提升5倍,为跨国企业提供稳定而高速的传输保障。

 

带宽成本大幅节约

很多合作伙伴在向联想企业网盘叙述海外业务现状时,都遇到了同样的问题:基础设施差。然而搭建海外专线的成本又太过高昂,传统的传输方式已经不能满足客户的需求,创新的协作技术才是制胜的关键。联想企业网盘简单易用,可节省40%的带宽成本,成为跨国传输的不二选择。

 

管理权限灵活多维

跨国企业组织架构庞大,子公司、代表处等分支机构众多,海外项目监管难度较大。联想企业网盘针对客户业务需求,将公司组织架构搬到云端,支持上万种权限搭配组合,将管理效率提升300%,切实达成跨地域、跨平台的协同办公。

 

数据安全高效保障

数据流通的前提是安全,遗失、盗窃、灾难都是数据安全在跨国场景下的强劲敌人。联想企业网盘极为注重数据存储与传输的安全性,采用本地和云端安全数据融合的方式,自动备份管理文件;同时增强内容感知和防御,自定义风险级别和处理规则,更安全、更便捷的保护数据资产。

 

 

联想企业网盘让办公无国界。它可以有效解决因数据不能高效流转而给跨国企业带来的发展壁垒,助推融合开放,谱写合作共赢新篇章!

 

 

 

关于联想企业网盘

以企业级前瞻性洞察为基础,借助引领行业的自主创新技术、丰富的客户服务经验,以及完善的生态伙伴系统和销售体系,联想企业网盘致力于帮助追求卓越而又务实的企业,通过数据驱动,整合IT生态,从场景出发,提高智能协同办公能力,进而变革企业的办公模式,大幅提升办公效率。联想企业网盘能为客户带来满足不同复杂业务场景的解决方案,助力客户在激烈的商业竞争中赢得先机。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读