返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
亚信安全作为合作伙伴出席VMware峰会
2018-07-06 IT运维网 / IT运维网

      6月28日,全球领先的企业软件创新者VMware在西安召开2018年VMware大中华区合作伙伴领导人峰会。作为VMware 重要的合作伙伴,亚信安全参加了此次峰会,并探讨了云安全的未来发展和趋势。

      在此次峰会上,亚信安全与VMware来自两岸三地的合作伙伴领导者们齐聚一堂,共同探讨在以新技术为引擎的数字化转型浪潮中,如何支持本土企业业务创新与变革,以推动整个行业的转型升级,助力中国的数字化转型进程。

      在多年的合作中,亚信安全与VMware的战略伙伴关系不断升级。早在2009年,趋势科技(2015年被亚信科技收购成立亚信安全)提出云安全概念一年后,发布了Deep Security 7.5支持VMware vShield;2011年,趋势科技与VMware开展了全球性的广泛合作,推出全球首个整合式云端虚拟化安全方案;2014年4月15日,作为VMware 全球技术战略合作伙伴的趋势科技更宣布,将VMware虚拟化技术和云管理解决方案作为其IT核心,实施全球云计算战略。亚信安全副总裁刘科表示:“2015年亚信安全成立后,我们希望继续推动与VMware 在中国的合作,在帮助客户加速并彻底发挥VMware NSX的投资效益的同时,通过亚信安全服务器深度安全防护系统Deep Security来提升安全性、速度、灵活性与营运效率。”

      亚信安全通用安全产品总经理童宁介绍道:“在企业的业务纷纷云化的同时,亚信安全推出了针对云安全威胁的完整云安全保护方案,通过“适应化+ 感知化+ 软件化+ 平台化”的思路,为演化的数据中心安全提供了智能优化的能力。对用户而言,该方案不仅能够支持安全策略自适应、工作环境自动感知、实现虚拟化优化和软件定义云架构对接,更简化了云安全的部署和配置方法,为云数据中心配备了动态的自动化防护系统。”

      针对“跨云”平台,亚信安全服务器深度安全防护系统Deep Security广泛支持了包括VMware在内的所有主流云服务商管理平台,可帮助用户实现云中、云上和云下的联动防御,全面阻挡安全威胁,为云计算打造坚固防线。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读