返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
携手戴尔Rugged的航海探险:您有4颗彩蛋待领取
2018-06-29 IT运维网 / IT运维网

      经过了十个月、超过36,000海里的行驶,克利伯2017-18环球帆船赛仅剩下最后两个赛程的比赛。各支船队已于6月25日从纽约出发,开始了最后一次大洋穿越航行,并将最终回到出发地利物浦。

      在巴拿马至纽约赛段的激烈比拼中,“PSP物流号”率先冲线完成1,800海里的赛程,获得了冠军。代表中国出征的城市赛队“三亚新奇世界半山半岛号”获得了本赛程的第二名,再一次巩固了总积分排行榜首位的状态,为凯旋赛段做好了准备。

      在这场世界上最长的远洋航海比赛中,船员们不仅拥有了更多的人生体验,还与大自然亲密接触,体验“时空穿梭”,并完成一次次极限挑战。今天,让我们跟随各位船员的脚步,一起分享这段奇妙的航海探险!

1.    体验人生

      克利伯环球帆船赛是公认的全球范围内最艰难、最考验耐力的航海赛事之一。选手们在航行中不断挑战自我,享受征服的激情和乐趣,并不断向下一个巅峰冲刺。很多船员在航行过程中克服了语言沟通、体能、晕船等各种困难,也学到了航海技能、团队协作以及如何在船上生活。

      与此同时,船员们也在过程中体会到了很多惊喜而难忘的人生“第一次”——第一次使用淡水装置,第一次以45度倾斜的姿态保持高速航行,第一次在夜间的大海上看到南十字星座。对于这些难忘的回忆,船员们希望可以第一时间在船上进行记录,并与陆地上的朋友、家人和一直以来的关注者们分享这些特别的历险日记。

      然而,克利伯帆船赛的最大挑战之一便是艰苦而严酷的航海环境。面对从低温到酷热、腐蚀性的海水和海浪的冲击,以及逆风、浓雾等恶劣气候的重重考验,一般的手机、相机和电脑都无法为船员们提供持续而稳定的支持。

      为此,戴尔Latitude Rugged携手克利伯环球帆船赛,为选手们在征服惊涛骇浪的航行中提供绝对可靠的支持。与船员们一同出海的是2017年全新推出的戴尔Latitude Rugged 7214和Rugged 7414。该系列采用减震材料,符合严苛的军用标准,防止沙子、灰尘和液体进入的设计在承受冲击、跌落和振动的同时,还能承受极端高温和严寒,与克利伯帆船赛潮湿盐雾的极端环境需求不谋而合。防眩光的屏幕设计更能确保在户外强光下清晰观看屏幕继续工作。

2.    邂逅自然

      “三亚新奇世界半山半岛号”作为一支中国城市赛队,不仅在航行中将中国三亚推广至全世界,还在紧张的比赛过程中发现了一个新奇的世界。队员们在赛段中遇到了许多小动物,比如海豚、信天翁和海鸟,还为这些航行中的绝佳“旅伴”起了名字。

      如果你有幸参与了这场“冒险“,还很有可能会在途中邂逅到意想不到的小伙伴。看,”勇往直前号“就在途径墨西哥西南部外海域时遇到了一头可爱的鲸鱼这只鲸鱼追随帆船一同游行了一个多小时,或许正是凭借它带来的好运,“勇往直前号”在这一站取得了比赛至今的首个冠军。

      人类和这些小生灵共享着一片海洋,有责任和义务对其进行保护,恢复纯净海洋。戴尔也持续关注海洋问题,,对海洋和生态的保护更是不遗余力。戴尔将海洋垃圾循环处理纳入生产流水线,为重复利用原本将流入海洋的16,000磅塑料,推出了第一批再生塑料托盘,采用回收海洋塑料及其他回收塑料混合制成,迄今已将重达5,000万磅再利用塑料融入产品中。

3.    时空穿梭

      不是所有人都有机会将同一天过上两次的哦,在克利伯2017-18帆船赛的青岛-西雅图赛段,各支船队都亲身经历了横跨北太平洋,并穿越国际日期变更线。重回昨天的你,是否可以不再留遗憾呢!

      除了这次穿越国际日期变更线,所有参赛队伍还两次穿越赤道,完成了从北半球到南半球又回到北半球的“环球”旅行。在两次经历赤道无风带的过程中,船员们接受了身体和心理上的双重考验,海况变幻无常、大规模的风洞、飓风以及高温天气都为比赛增加了难度。在穿越赤道时,各支船队还举行了向海神致敬的仪式,首次穿越赤道的菜鸟摇身一变成为船上老手,这难得而有趣的经历又何尝不是航行的另一种收获。

4.    挑战极限

      来自戴尔的Cindy也通过层层选拔,获得了克利伯环球帆船赛西雅图-纽约赛段的参赛资格。她相信“The Harder I Work, The Luckier I Get”(更努力工作的人,会获得更多的幸运)的船训。在航行中,她坚信自己的专业判断,在逆风行驶掌舵练习中临危不乱,保持百分百专注。这是Cindy的精神,也是戴尔的精神。戴尔Latitude Rugged坚固机,正是以其为极限环境而生的专业素养和高品质,赢得了船员们的信赖,与他们共同见证了生命的波澜壮阔。

      另一支代表中国出征的城市赛队“青岛号”的一名船员也向我们分享了航行中的一次危机:在澳大利亚的第六赛段中,“青岛号”遭遇了一大波雷电云,一股闪电击中了桅杆顶部并导致起火,破坏了船上的大部分电子设备,任何测量风向和强度的设备都不能正常使用。幸好,船上配备的Latitude Rugged坚固机没有任何损坏,配合内置的GPS准确指引船员向计划的方向前进,有效保证了船队安全,并顺利抵达赛段终点。

      为满足世界上规模最大的海洋赛事的需求,戴尔Latitude Rugged以优异的表现应对克利伯环球帆船中的各种极端状况,提供持续不间断的支持。其坚固的主框架结构能够承受严重冲击,在航行中跌落也可以保证信息安全。全密封的机壳设计,在高低温环境下均能稳定运行。同时,直观式户外可读显示屏能够减少屏幕反射,维持对比度,并延长电池续航时间。电阻式触摸屏,在佩戴手套的情况下也可以自如使用。

      正如各位勇敢无畏的船员,戴尔Latitude Rugged也出色地完成了各项任务,勇敢地担当起船员们不可或缺的技术后盾,帮助他们借助科技的力量,释放潜能、挑战自我,并为船队的安全行驶保驾护航!

      历时近一年的克利伯环球帆船赛即将落下帷幕,您是否准备好带上装备,开始一场新的探险呢?

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读