返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
华为斩获NGON论坛“最佳单载波可编程400G传送产品”大奖
2018-06-29 IT运维网 / 华为

[法国,尼斯,2018年6月28日] 在法国尼斯举办的第20届下一代光网络论坛 (NGON,Next Generation Optical Networking)期间,华为400G超高速传送产品斩获“最佳单载波可编程400G传送产品”大奖,再次印证了华为在超高速传输领域的全球领先优势。

NGON论坛是全球WDM/OTN领域最重要的商业和技术论坛之一, 2018年的光网络最佳解决方案的评奖是由全球领先运营商的代表、权威分析师及行业媒体等综合评议选出,相关奖项有极高的行业影响力。单载波400G是目前WDM/OTN领域中最重要的技术制高点,华为此次斩获“最佳单载波可编程400G传送产品”的大奖,是华为在大容量、超高速领域长期保持压强式投入,汇聚全球数十个研发中心和数千人研发智慧的创新结晶。

华为400G超高速传送解决方案依托业界独有的信道匹配整形(Channel-Matched Shaping,简称CMS)算法,可实现400G多种码型可编程和灵活调整,适配实际网络中复杂链路环境、不同传送距离的要求。同时,该产品采用业界先进的16nm FinFET制程、硅光工艺来提升400G端口的性能,有效降低功耗,并提升系统集成度,从而大幅降低每bit的传送成本。另外,配合华为独创的光网AI神经元模块和网络云化引擎(Network Cloud Engine),该产品可对光网络中的所有波长进行实时快速标记、检测、数据收集,实现光网络的自主优化、自主保护、性能劣化提前预警等功能,使能运营商从传统SDN网络向意图驱动的智简网络平滑演进。

 

华为传送网产品线总裁靳玉志表示:“全球光网络产业正加速向400G时代迈进。华为长期坚持在超高速光网络领域的战略投入和技术创新,以不断夯实我们光网络领域的解决方案领先优势。未来华为将进一步推动人工智能、大数据、云技术在光网络领域的应用,帮助运营商构建以用户体验为中心的智简网络。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读