返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
华为在Interop Tokyo 2018展示加快企业数字化转型的最新技术创新
2018-06-13 IT运维网 / 华为

[日本,东京,2018年6月13日] 6月13日至15日,华为在日本最大规模的ICT展会“Interop Tokyo 2018”,展出了多个推动企业数字化转型的创新产品和解决方案。

今年是第25届Interop Tokyo,以“We are ready for the next”为主题,探讨万物互联的未来社会将面临的挑战和解决方法。在本次展会上,华为通过展示创新产品和解决方案、进行主题演讲、以及参加构建会场网络的ShowNet项目等,介绍与客户企业及合作伙伴的开放合作,在日本及世界各国推动数字化转型的努力以及最新技术创新成果。

未来所有的企业都会是数字化企业。企业为了实现业务目标,需要把云计算、大数据、物联网(IoT)、人工知能(AI)等创新技术与传统行业知识技能跨界融合。为了有效推动这种变革,需要智能ICT基础设施、解决方案以及将这些技术应用于业务的生态系统。

华为与八家合作伙伴共同参展Interop Tokyo

 

华为日本总经理王剑锋指出:“华为坚持以客户为中心,秉承开放、合作、共赢理念,为企业创造数字化价值,构建万物互联的智能社会。今年是华为第6次参加Interop Tokyo ,除了在日本展出创新成果和全球成功案例外,还将与英特尔、微软、索尼业务解决方案公司、伊藤忠技术解决方案公司、日本业务系统公司、兼松电子公司、Scality Japan公司、阪神电气铁道公司等8家伙伴合作,联合展出多云融合的基础平台、软件定义的意图网络、智能计算、全闪存等多种企业级解决方案,共同使能和助力大企业的数字化转型。”

在Interop Tokyo 2018上,华为发布了充分利用“云-管-端”协同优势的新一代智能云硬件平台“Atlas”、超高速无损网络解决方案“AI Fabric”等支持企业数字化转型的全栈式ICT基础设施解决方案。

展会的第一天,华为网络产品线研发总裁刘少伟做了题为“华为Intent-Driven Network”的主题演讲。在企业以及整个产业向数字化转型的大潮中,为了实现万物联接的智能社会,需要的不是传统的以机器为中心的网络,而是能识别用户的业务意图、实现端到端最佳网络部署的、意图驱动的智简网络(Intent-Driven Network)。

华为网络产品线研发总裁刘少伟在Interop Tokyo 2018作主题演讲

 

对企业数字化的支持,不仅要求有端到端联接的最佳网络部署,还需要有智能IT平台。在展会的最后一天,华为企业BG数据中心Marketing与解决方案销售部副总裁董理斌将进行题为“智能IT所主导的数字化未来”的主题演讲,介绍通过智能计算和全闪存储、混合云及AI技术等的应用,构建面向未来的智能IT平台。

展会期间,华为展位还将举行客户和合作伙伴的公开演讲,并与合作伙伴进行共同展示。展会的第一天邀请了引领日本ICT技术的东京大学研究生院信息理工学系研究科江崎浩教授演讲,他演讲的主题是“急剧变化的全球互联网业务”。

“Interop Tokyo 2018”于6月13~15日在日本东京附近的幕张展览中心召开。华为展位在第4大厅 No. 4M33。请点击以下链接阅览华为参展 “Interop Tokyo 2018”的详细信息:http://e.huawei.com/topic/interop2018/cn/

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读