返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
红帽Fuse 7与iPaaS新品面世,扩展云原生集成产品组合
2018-06-12 IT运维网 / 红帽

中国 北京– 2018年6月12日 - 全球领先的开源解决方案供应商红帽公司(NYSE:RHT)近日宣布推出分布式云原生集成解决方案的全新版本红帽Fuse 7,与之同时面世的还有新款全托管low-code (低码)集成平台即服务(iPaaS)产品  Fuse Online。红帽Fuse 7能把红帽极富创新性的集成能力原生地扩展至业界最全面地企业级Kubernetes平台红帽OpenShift容器平台。红帽Fuse为客户提供统一的解决方案,帮助他们在混合云环境中创建、扩展和部署容器化的集成服务。

 

在混合云中快速、高效地集成定制及打包应用的能力,能够为当今的企业带来竞争优势。作为全新的iPaaS产品,红帽Fuse 7能够让不同的用户(例如集成专家、应用程序开发人员或者非技术类集成工作者)通过单一平台独立地参与集成过程,并能遵守公司的治理规定和流程。

 

最新版红帽Fuse 7引入了基于浏览器的图形界面,其具有低码拖放功能,让业务用户和开发人员能够使用200多套预先设定好的连接器和组件,更快速地集成应用和服务。这些组件来自于Apache Camel社区,并且包含了50多种面向大数据、云服务和SaaS端点的新款连接器,企业可以针对旧有系统、API、IoT设备以及云原生应用对这些连接器进行调整或扩展。此外,客户还可以扩展相关的服务和集成,供第三方供应商和合作伙伴使用。

 

得益于红帽OpenShift容器平台的功能,红帽Fuse 7可以在私有云、公有云或混合云中服务企业用户,使其获得更高的生产力和可管理性。这种原生的基于OpenShift的使用体验,为不同运行环境中的服务和集成带来了可移植性,让不同的终端用户之间可以更容易地相互协作。

 

红帽Fuse还可以与屡获殊荣的API管理产品红帽3scale API管理系统一起部署,针对由红帽Fuse等产品组成的服务,增加诸如安全性、货币化、速率限制和社区功能等方面的管理能力。红帽OpenShift容器平台、红帽Fuse及3scale API 管理系统构成了红帽敏捷集成架构的基础。2018年5月发布的3scale API管理2.2版引入了许多新工具,用于策略图形配置、策略可扩展性以及可共享性,并扩展了TLS支持 ,使得企业用户能够更轻松地使用其组织机构的API程序。

 

诸如Dirección Nacional de Migraciones和Lufthansa Technik等世界领先的企业都已经部署了红帽Fuse和红帽3scale API管理系统等红帽公司的集成技术,以便在其混合云环境中更快速、方便、可靠地进行多系统集成。

 

上市情况

红帽开发者社区的成员已经可以下载红帽Fuse 7。企业客户也可以从红帽客户门户网站获得更新。欢迎立即注册并开始使用红帽Fuse Online。

 

引用语录

Mike Piech,红帽副总裁兼中间件部门总经理

“从一开始,红帽Fuse就一直在简化企业中的集成工作,并帮助各种组织机构在竞争中脱颖而出。借助于包含了红帽Fuse Online的红帽Fuse 7,我们将继续增强和发展该平台,以满足当今企业不断变化的需求,充分发挥我们在混合云领域的优势,更好地服务于当今参与到集成工作的技术类或非技术类的专业人员。”

 

Osmar Alza阿根廷国家移民局移民控制协调员

“数据整合对于移民局进行有效的威胁预测至关重要,而红帽Fuse在这一过程中发挥着不可或缺的作用。红帽Fuse提供的统一访问方式,能够让我们获得完整的人员视图,从而进行更加智能、更加高效的分析,而且该平台还支持与内部及第三方数据源和API的灵活集成。我们期待部署红帽Fuse 7,并充分利用新的云本地集成和iPaaS功能。我们相信,这些功能将帮助我们扩展现有的红帽OpenShift容器平台投资,并帮助我们更有效地支持我们的使命和重要的事项。”

 

Saurabh Sharma,Ovum公司首席分析师

“红帽简化了一项原本非常繁琐的工作——在企业中集成不同的应用、服务、设备和API。红帽还使其企业客户能够实现敏捷的集成,从而发挥自己的优势。红帽新推出的iPaaS解决方案提高了开发人员的生产力,通过降低混合云集成的复杂性,支持更广泛的用户角色。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读