返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Cloud Insight云计算峰会(CIC)全新升级 引领科技洞见未来
2018-06-11 IT运维网 / IT运维网

      Cloud Insight Conference(以下简称CIC,cic.qingcloud.com)在三届QingCloud Insight大会基础上全新升级,将于7月27日在北京国际饭店会议中心盛大举行。届时将有超过2,000名来自政府及公共事业、大型企事业单位、互联网行业及企业服务领域的CIO、CTO、架构师、工程师、开发者、技术爱好者及媒体记者参与此次盛会,共同探讨科技与创新的前沿话题,分享数字化转型实践经验,并见证青云QingCloud年度战略与重磅产品发布。

      在过去的一年里,青云QingCloud见证了大量互联网企业的快速成长与壮大,其中不少已经成为行业巨头,同时,青云QingCloud也为众多的金融、航空、医疗、制造、能源等传统企业客户的数字化转型贡献着力量。云计算正在成为整个社会创新的基础动力,不断驱动技术与商业的变革,其价值不仅体现在产品技术层面,更深入到行业布局中,为行业数字化转型赋能。这一次,青云QingCloud将以全新面貌亮相新一届Insight大会(官网:http://t.cn/RBvGc7B),与大家分享“引领科技”的前瞻观点,揭秘“洞见未来”的内在奥秘。

      大会将聚焦整个云计算产业及行业动态,将典型行业用户实践作为所有论坛中重要且必备的议题,超过30位互联网与传统企业的CTO/CIO将受邀在大会各个论坛进行演讲,围绕企业IT最核心、最关键的部分进行数字化转型最佳实践分享与探讨,让技术与实践,趋势与产业实现更好的融合。

五大亮点,让你不虚此行

亮点之首:多品牌战略发布

      青云QingCloud通过6年时间完成全栈云计算产品线布局,成长为一家技术领先、拥有完整ICT服务能力的云服务商。在本次CIC2018上,青云QingCloud将与数千名企业级用户、行业客户及渠道、生态合作伙伴一起见证QingCloud ICT全产品线品牌矩阵的发布。

      亮点之二:重磅年度产品发布

      本次大会,青云QingCloud将推出一系列重量级新品和功能,涵盖云平台、超融合、软件定义存储、容器、统一云管、云应用管理、基础设施与骨干网等,完善企业级云模式ICT产品线布局,持续发力企业级市场。

亮点之三:数字化转型洞见

      在过去的几年时间里,中国的“云”呈现出爆发之势。云计算开始深入行业应用,在公共服务领域,智慧城市、医疗卫生、政府、公共事业等都已经开始进行云计算应用试点推进。

      凭借领先的技术实力和中立的运营理念,QingCloud为各行业数字化转型赋能,CIC2018将聚焦『互联网+金融』、『政务及公共事业』、『全模云实践』、『科技产业』等行业场景,与行业领袖一起把握行业时代脉搏,共同探讨科技力量如何快速业务创新,分享数字化转型最佳实践,推动云计算、大数据在更大范围、更多领域创新应用,服务于企业的数字化转型。

亮点之四:前沿技术分享

      大会还将设置『超融合及软件定义存储』、『多云时代企业应用云化与运营管理』、『容器、微服务治理的探索与实践』、『音视频技术与场景探索』、『互联网创新与实践』等技术专题论坛,邀请多行业代表与科技领袖共同探讨前沿技术话题,展现科技生态发展,让与会者全面准确把握云计算、大数据领域的技术发展趋势,掌握构建云计算应用的核心技术。

亮点之五:行业前瞻

      本次,青云QingCloud特地准备了分析师论坛,介绍目前中国云生态发展现状,分析云计算产业未来的发展前景与投资机会,探索云商业模式与创新机会,展望云计算未来。通过大量的数据支撑以及精准的分析,让您全面、准确地把握整个云计算产业的市场走向和发展趋势。目前该论坛仅限分析师报名。

      报名渠道现已全面开通(详见http://t.cn/RBv82am

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读