返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
华云数据与锐捷网络达成战略合作 聚焦行业云
2018-06-08 IT运维网 / IT运维网

      6月8日,北京——华云数据今日宣布与锐捷网络达成战略合作伙伴关系,双方将共同努力,精诚合作,充分发挥各自的资源优势,深入开展多方位合作,实现“优势互补、互利互惠”。

      此次战略合作的达成,华云数据将携手锐捷网络,双方共享市场资源,充分运用各自行业影响力和战略伙伴关系对外共同宣传、开拓业务,在企业级网络市场进行推广,展开私有云软件平台技术合作,拓展教育、政府、交通、制造等垂直行业集成解决方案和联合市场。

华云数据与锐捷网络达成战略合作

      锐捷网络将作为华云数据首选网络厂商。华云数据将在自建数据中心同等条件下优先采用锐捷网络产品。同时,双方将配备专职团队成员支持合作,定期进行高层沟通合作的进展。

      锐捷网络股份有限公司(简称“锐捷网络”),中国数据通信解决方案领导品牌。自2000年成立以来,锐捷网络始终坚持“自主创新”,扎根行业、深入场景应用进行解决方案设计和创新,并利用云计算、SDN、移动互联、大数据、物联网等新技术,助力企业行业用户数字化转型升级。

      作为国家首批“创新型企业“的代表,锐捷网络自主研发的产品涵盖了交换机、路由器、无线、云桌面、安全、网关、IT管理、认证计费、智慧教室、微哨移动应用平台10条产品线,并为用户提供“看得见的好服务”。锐捷网络在全球拥有5大研发中心,41个分支机构,5000多家合作伙伴,业务范围覆盖了亚洲、欧洲、美洲、非洲等30多个国家和地区。贴近用户应用的创新成果,广泛应用于政府、运营商、金融、互联网、教育、医疗、能源、交通、商业、制造业等行业信息化建设领域。

      华云数据集团专注于为客户提供 “自主、安全、可控”的云计算服务,以帮助用户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。华云数据主要面向企业级用户提供定制化私有云解决方案,同时还可以提供混合云、大数据、一体机、公有云、IDC转云等“全云”服务。自2010年成立以来,不断深入了解企业用户需求和行业特性,是一家追求卓越的云计算服务提供商,被用户认可为中国私有云领导者、混合云专家。

      谈及本次的合作,锐捷网络副总裁胡鹏举表示,云计算等新技术正在推动着各行业的数字化转型,华云数据集团作为中国十大云计算解决方案提供商,为各行业用户提供的云解决方案受用户认可。锐捷网络希望通过自己在数通领域的技术优势及行业经验,携手华云数据,在教育、政府、交通、制造等行业展开全方位的战略合作,充分发挥各自业务特点,实现资源共享、优势互补,共同为各行业企业用户提供贴合业务需求的解决方案及产品。

      华云数据集团董事长、总裁许广彬表示,我们非常高兴能够与锐捷网络达成战略合作关系,我们将携手为企业级用户带来更加优质的产品和服务,在教育、交通、制造等垂直行业展开全方位合作,共同拓展市场,为中国企业带来更顺畅的上云之旅。

      随着数字经济时代的到来,中国企业级云计算市场不断发展,华云数据将携手锐捷网络,为更多行业客户提供更加专业、安全、可控的上云之路。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读