返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
华为邀您在CEBIT2018 共奏数字世界交响曲
2018-05-16 IT运维网 / 华为

【德国,汉诺威,2018年5月15日】华为今日在德国汉诺威参加了“2018国际消费电子信息及通信博览会(CEBIT 2018)”的展前预热大会(CEBIT Preview 2018)。在全新布局下,CEBIT 2018将打造一场集新主题、新活动形式及全新外观和感觉于一体的业界盛会,呈现人工智能、物联网、仿人机器人、服务机器人、自主系统、大数据分析、云计算、安全和虚拟现实等多个数字化主题。本次华为将携手全球合作伙伴和客户共同演奏“数字交响曲”,从商业、技术、生态三大维度展示基于云计算、人工智能、大数据、物联网、SDN等领域的创新ICT 技术和解决方案,分享数字化转型的成功实践。

 

     “未来所有的企业都会是数字化企业”未来数字化转型更多的来自于业务驱动,传统企业、传统经济将会拿到数字化转型的主导权。在这个跨界融合的时代,企业面临的不是单一新技术,而是物联网、云计算、大数据、AI等创新技术与传统行业知识技能的跨界融合,这就需要一个数字平台来支撑转型,帮助企业成为数字化企业,实现融合式创新、集成式创新。华为企业BG将在CEBIT上全面展现在云、管、端上的技术、产品创新,并基于此打造的数字平台和全新生态系统,阐述如何助力企业数字化转型,做企业数字化转型的使能者和最佳合作伙伴,把数字世界带入每个组织,构建万物互联的智能世界。

 

华为德国企业业务部部长崔海峰表示:“未来的胜负将不再仅仅取决于公司与公司之间的竞争,而在于谁能为客户提供更强大和完整的生态系统。华为坚定不移地与生态伙伴“共生、共赢”, 致力于打造数字化转型的数字平台,开放生态的土壤,并基于慕尼黑、巴黎等本地OpenLab与客户及合作伙伴联合创新。在2017年服务了更多全球行业领先客户,促进欧洲ICT的繁荣发展,助力欧洲客户取得更大的商业成功。本次华为将联合SAP、Honeywell、Accenture、Hexagon 、ARROW、ABB、ICBC等全球合作伙伴与客户发布与展示最新的方案。”

 

2017年,华为多项ICT产品和解决方案已成功应用于欧洲市场:华为携手领先的工业互联网软件公司GE数字集团联合发布基于工业云的工业预测性维护解决方案,已助力迅达将全球百万部电梯统一联网和管理;华为与欧洲第二大汽车制造商法国标致雪铁龙集团在车联网领域开展长期合作,基于华为OceanConnect物联网平台来构建CVMP(Connected Vehicle Modular Platform)平台,面向消费者提供新型移动出行服务解决方案;华为助力全球领先的物流企业DHL在园区物流、智能分拣等多个领域进行解决方案创新;华为与全球最大水务公司威立雅集团发布针对水务、能源管理、垃圾处理等垂直行业的联合创新解决方案基本构架,并在智能水务领域开始规模部署;华为以CloudCampus解决方案帮助法国BPCE银行建设敏捷智慧园区;瑞士洛桑联邦理工学院选择华为高性能计算(HPC)解决方案,共建Fidis高性能计算集群,打造世界Top 500的超算集群之一;比利时Saint-Luc医院采用OceanStor V3存储解决方案构建核心医疗服务平台,保障关键应用数据零丢失、业务零中断。

华为在主办方CEO Keynote演讲阐述数字化转型最新观点的同时,还将举行意图驱动的智简网络、企业云通信、华为云应用服务、智能闪存、企业级创新融合私有云解决方案等5场论坛,及40余场精彩联合活动。

 

华为企业业务主要活动列表:

活动名称

时间

地点

华为全球媒体发布会

6月11日14:30-16:00

Hall 13 华为展台中央舞台

CeBIT主办方CEO Keynote 演讲

6月12日15:00-15:30

Hall 17中央舞台

华为与客户、合作伙伴联合营销活动

6月12日-15日全天

Hall 13华为展台中央舞台

智简网络论坛

6月12日10:00-12:00

Hall 13 华为展台中央舞台

企业云通信论坛

6月12日13:00-14:00

Hall 13 华为展台中央舞台

华为云应用服务论坛

6月12日16:00-17:30

Hall 13 华为展台中央舞台

智能闪存论坛

6月13日10:00-11:30

Hall 13 华为展台中央舞台

企业级融合私有云论坛

6月13日14:00-15:30

Hall 13 华为展台中央舞台

 

CeBIT 2018于6月11日至15日在德国汉诺威展览中心举行。华为展台位于13号馆C30 展位。若欲了解更多华为参与CeBIT展会的信息,请登录:

http://e.huawei.com/topic/cebit2018-cn/index.html?ic_medium=hwdc&ic_source=ebg_banner_EEBGHQ185002S&source=ebghmbanner-cn

http://e.huawei.com/topic/cebit2018-en/index.html?ic_medium=hwdc&ic_source=ebg_banner_EEBGHQ185002S&source=ebghmbanner-cn

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读